Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Москва
Вопрос задан 10 11 2019 311 просмотров

Rational SCC 201E

Здравствуйте. нужна флешка для прошивки .Не загружается ,горит первый экран,где написано 5 серия,а дальше не грузится. Какую флешку для этого у Вас приобрести . год выпуска 02.11
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Владимир.

Пожалуйста, направьте фото серийного номера пароконвектомата на электронный адрес сервисного центра нашей компании: sc@trapeza.ru.
Правильнее это сделать в виде фотографии заводской таблички.
Также в обращении уточните версию ПО, установленную на аппарате.
Запрашиваемые данные важны для корректного подбора ЗИП и ПО, требуемых вам.
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Александр
Из города Самара
17 01 2017
840 просмотров
Добрый день. Нужен уплотнитель двери для пароконвектомата MKN. К сожалению, часть информации с шильдика стерта. Есть серийный номер: 07021138. Могу отправить фото шильдика. Если сможете помочь, буду признателен. Спасибо
Рустам
Из города Уфа
12 12 2022
130 просмотров
Данилова Ольга Николаевна
Из города Ростов-на-Дону
12 08 2010
Прикреплен специалист
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какая марка и модель подходит для раскатки теста, с толщиной слоя до 10 мм. Это необходимо для раскатки просфир.
Ольга
Из города Таксимо
26 05 2010
839 просмотров
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
858 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Елена
Из города Москва
29 08 2018
485 просмотров
Добрый день! Хотела узнать, есть ли у вас в наличии ( можно заказать) сопла на форсунки кофемашины simonelly appia II. Спасибо!
артем
Из города пятигорск
16 05 2008
771 просмотр
не могли бы вы прислать прайс с ценами и фотографиями на оборудование кафе бар ресторан и фаст фуд
Людмила
Из города Туапсинский район, посёлок Небуг
22 07 2017
525 просмотров
Добрый день, у нас в ресторане стоял плиты Техно ТТ. Со временем у них начали ломаться панельки управления, где находиться регулятор температуры... и не всегда срабатывает кнопки включения. Можно как то заменить эти панели? У нас две плиты на 4 конфорки. Всего нам нужно заменить 8 панелей. Сколько это будет стоить? И как часто ваши мастера выезжают?
Семен
Из города Краснодар
07 05 2010
985 просмотров
Интересует размер гранулы, производимой льдогенераторами для гранулированного льда
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Моква
17 12 2015
1448 просмотров
Речь о пицце-печи ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНАЯ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, 5 ПИЦЦкод 54730 Печь сборная, купол имеет 4 сводчатые стенки..Так вот, когда печь разогревается и все детали расширяются, то купол, собранный из 4 секторов, расширяется, и образуются щели, через которые в помещение идёт дым. Есть какой-либо рецепт в данной ситуации? Дело в том, что скобами скрепить детали не получится: сила объёмного расширения настолько велика, что или вырвет/сломает скобу, или скоба сломает деталь. Что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img