Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Сургут
Вопрос задан 22 04 2007 805 просмотров

лизинг

Открываем кафе, можно ли приобрести у васоборудование в лизинг?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена!

Конечно, у нас можно приобрести оборудование в лизинг. Мы имеем обширный опыт и готовы продолжать сотрудничать с клиентами через лизинговые компании. Многие путают это понятие с кредитованием Компанией "Деловая Русь" клиентов под залог приобретаемого имущества.

На рынке услуг работает большое количество лизинговых компаний, основа бизнеса которых состоит в оказании такого рода услуг. Вы можете выбрать лизинговую компанию сами или получить наши рекомендации.

Но, как показывает практика, Вам целесообразнее обратиться к лизинговым компаниям своего региона.

Так же Вы можете приобрести оборудование в кредит. Более подробно читайте здесь .

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Москва
30 10 2007
1023 просмотра
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь: Вы не могли бы объяснить мне принципиальную разницу между кофемашиной и кофеваркой? То, что у первой процесс приготовления кофе полностью автоматизирован, а у второй нет, я уже знаю.А что еще? И какие бывают разновидности этих приборов?
ДМИТРИЙ
Из города АСТРАХАНЬ
22 02 2021
335 просмотров
Анна
Из города Улан-Удэ
10 02 2008
837 просмотров
Здравствуйте! 1. Расскажите пожалуйста поподробнее об этой модели кофемашины - какие виды кофе можно с помощью ее приготовить? 2. Можно ли использовать ее в небольшом кафе? 3.Должного ли качества получается пенка для каппучино? 4. Большая просьба выслать инструкцию по применению и полные технические параметры в электронном виде. Заранее спасибо.
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
819 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
761 просмотр
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Никита
Из города Санкт-Петербург
23 06 2016
640 просмотров
Добрый день! Интересует цена на измельчитель пищ. отходов, откр.стенд, душ, 700кг/ч, 380В (Код 83535)
Алеся Евгеньевна
Из города Донецк
21 02 2006
786 просмотров
Скажите пожалуйста в какой денежной единице указаны цены на продукцию в прайсе?
Канова Ольга Михайловна
Из города Тюмень
27 10 2010
1215 просмотров
Добрый день. У нас на производстве две микроволновые печи. Обе сломались. Кнопки панели управления отошли от контактов. Подлежит ли данная поломка ремонту? Укажите адрес сервисного центра. Спасибо
Якимова Полина Борисовна
Из города Петрозаводск
07 11 2013
774 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста,для изготовления макаронных изделий,какое дополнительное оборудование необходимо.Если приобретать машину с комбинацией тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера?
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
860 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img