Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Булыгин А.Б из города г.Москва
Вопрос задан 23 03 2005 1323 просмотра

KEL-60-T- котел пищеварочный электрический

Меня интересует опркидывающиися котел с паровой рубашкой зарубежного производства объемом от 150 до 250 литров.Есть ли у Вас какие-либо предложения по данному запросу.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Компания Деловая Русь может предложить Вам:

  • паровые электрокотлы емкостью 150 л.с ручным приводом опрокидывания немецкой фирмы MKN.

    За счет применения передовых конструкторских технологий в котлах этой фирмы теплоносителем является пар, а не вода.
    Технические характеристики модели 2023009В :
    размеры(ДхШхВ) -1300х850х850мм;
    мощность эл.- 26.0 кВт (380 в, 3 Ф + N + 0);
    стоимость 753646,50 руб

  • Паровые котлы с косвенным нагревом и ручным приводом опрокидывания американской фирмы Cleveland:
    KEL - 40 Т - емкостью 150 литров;
    размеры (ДхШхВ) :1056х858х1045мм;
    мощность - 30 кВт ( 380 в, 3 Ф + N + 0);
    стоимость - 380025 руб.

    KEL - 60 Т - емкостью 225 литров;
    размеры (ДхШхВ) :1056х858х1045мм;
    мощность - 36.2 кВт ( 380 в, 3 Ф + N + 0);
    стоимость 508248,25 руб.
Похожие вопросы
саша
Из города нновгород
03 03 2010
582 просмотра
Конвеерная печь SYNTHESIS 05/40.Подойдет ли в эту печь противень диаметром 40,6 см.(406мм).Заранее благодарен.
Перышкин Николай
Из города Москва
30 07 2021
351 просмотр
Добрый день. Подскажите есть ли информация о температуре вытяжного воздуха, который выбрасывается конденсационным зонтом (модель unox xebhc-hceu) через выпускное отверстие в верхней части. Посмотрел манул по данной единице оборудования - есть информация только о температуре воды, которая отводится от зонта (предполагаю что температура выбрасываемого воздуха не ниже). Вопрос в контексте необходимости замены моделей спринклерных оросителей по температуре срабатывания в зоне установки печей и зонта. Заранее спасибо за ответ.
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
680 просмотров
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Giannis
Из города Athens
03 03 2006
787 просмотров
Zdravstvuite.Propsu vas soopsit nam printsip raboti blinix apparatov modeli:BG-S1T,Migonne,cod 3881. BG-SS1T,SusyI,cod 3892.Yesli mozite otvetit pobistreye.Sposibo zdiom otveta.
сергей
Из города Челябинск
27 11 2009
717 просмотров
Евгений
Из города Москва
21 02 2018
415 просмотров
Добрый день! Интересует Стол холодильный саладетта Skycold P/S-2-CD-3 2ящика+1ящик над агрегатом+3ящика. Есть такой, и цена?
Олег
Из города Тольятти
11 07 2008
1125 просмотров
В чем отличие от модели AK/2-2T-ECO? Достаточно ли они надежны? И объяснине пож-та процесс приготовления и всего того, что еще необходимо докупить помимо самого аппарата.
Людмила
Из города Южно-Сахалинск
02 06 2005
1138 просмотров
Здравствуйте...скажите, пожалуста, чем заправлен этот льдогенератор...заранее спасибо
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1012 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Суворов Дмитрий Михайлович
Из города Москва
29 10 2015
844 просмотра
Добрый вечер! Вы можете отправить на электронную почту деловое предложение по пароконвектоматам и хлебопекарным печам.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img