Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Киев
Вопрос задан 05 06 2007 1113 просмотров

Блинная

Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология организации блинной зависит от площади вашего помещения. Для приготовление "правильного" теста мы рекомендуем пользоваться инструкциями поставщиков муки или готовых сухих смесей для приготовления блинов. Выбор и расход начинок зависит от того на какой средний чек вы хотите выйти. Т.е. если вы хотите получить высокий средний чек, то можете использовать в качестве начинки черную икру, фуа-гра и т.п.

Если вы хотите иметь не очень высокий чек, то рекомендуем выбирать недорогие продукты для начинок- (джем или варенье, мясо курицы и т.п.)

По вопросам приобретения и доставки на Украину обращайтесь в наш филиал в Киеве 8 (044)206-21-27

Похожие вопросы
Елена
Из города Екатеринбург
17 03 2010
1575 просмотров
Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
Светлана
Из города Калининград
02 06 2022
211 просмотров
Добрый день. Нужен Бункер и привод дозатор на пончиковый аппарат прф 11/1200. Сколько стоит и как заказать?
Сергей
Из города Армавир
15 08 2017
583 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117093) - Диспенсер для стаканов 118-710мл, D62/92мм, встраиваемый, вертикальный/горизонтальный, пластик
Доброе утро, подскажите пожалуйста этот диспенсер подойдет для 300 млл и 400 млл пластиковых стаканов???
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
1915 просмотров
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Дмитрий
Из города Осинники
31 08 2008
1283 просмотра
Подскажите пожалуйста, мне нужна отсадочная машина серии ВР, возможно ли заказать ее у вас
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1416 просмотров
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Ирина
Из города Пенза
12 01 2006
996 просмотров
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, для чего используется данное оборудование? Заранее спасибо.
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
953 просмотра
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
677 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
Света
Из города Москва
19 04 2023
206 просмотров
Как называется аппарат для изготовления термопакетов фальгированных под шаурму? И где его можно купить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img