Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Перминова Елена из города Хабаровск
Вопрос задан 28 03 2005 1163 просмотра

моющее средство для пароконвектомата Linox .

каков разовый расход моющего средства??
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для пароконвектоматов LAINOX ,серии Cube Scroller ME 061 T и ME 101 T в программах заложены два цикла чистки различных по времени: мягкая чистка (27мин), и жесткая (34 мин). Расход моющего щелочного средства различный, в зависимости от вида чистки: для мягкой(27 мин) - 50 гр ; для жесткой (34 мин) - 70гр.

Похожие вопросы
Ерболат
Из города Big city
17 05 2005
1238 просмотров
ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Панова Людмила евгеньевна
Из города Туапсе
11 07 2015
1143 просмотра
ИПП-410134 Техно ТТ очень нужна инструкция для такой плиты. Помогите пожалуйста. Если есть возможность вышлите на электронный адрес. Заранее спасибо.
Кукушкин Алексей Валерьевич
Из города Москва
03 05 2012
1568 просмотров
Добрый день! Прошу Вас прислать инструкцию по эксплуатации на пароконвектомат ME101M c описание процедуры проведения декальценации. Спасибо!
Людмила
Из города Санкт-Петербург
06 12 2021
254 просмотра
Можно ли делать на данном аппарате дрожжевые пончики? Есть ли там расстоечная камера или что-то подобное? Как в случае дрожжевых пончиков происходит отсадка теста и расстойка?
Бюмыч
Из города Яхрома
10 12 2005
823 просмотра
Производятся ли в России:коншмашины;гомогенизаторы и темперирующие машины для шоколадных масс
Жигалов Дмитрий Сергеевич
Из города Магнитогорск
04 10 2010
821 просмотр
Сколько нужно время тостеру для разогрева с нуля и приготовления замороженной булочки для гамбургера?
Алла
Из города Калининград
08 02 2005
1134 просмотра
На какие модели Fimar ставятся CCF, и как производится монтаж?
Михаил
Из города Москва
09 12 2019
328 просмотров
Технологическое оборудование Код (152014) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, l1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое
Добрый день! Прошу прислать чертеж или схему на "Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое" Нужно перед покупкой понять как ее встроить. Заранее благодарен.
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
162 просмотра
Владимир
Из города Амурская область г.Благовещенск
02 03 2016
1994 просмотра
Здравствуйте. Хотел узнать коптильни холодного копчения (для сала свиного) типа ISTOMA TTM BIG SMAK закладка до 35 кг. есть в наличии , и сколько она будет стоить? Также интересует коптильня горячего копчения такой же производительности.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img