Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Родион из города Воронеж
Вопрос задан 30 03 2005 1558 просмотров

шаурма .

Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для открытия точки по продаже шаурмы, Вы должны сделать для себя некоторые выводы по вопросам:

1) откуда Вы будете брать заготовки с тем или иным сортом мяса?
Если Вы будете мясо заготовливать и делать полуфабрикат сами, то Вам необходим будет мясной цех, где это мясо будет разделываться;

2) где будет осуществляться продажа шаурмы, в павильоне, на открытом воздухе, в передвижном фургоне;
На все оборудование, продаваемое компанией Деловая Русь, имеются сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты, остальные разрешительные документы Вы должны получить и согласовать с местной администрацией и СЭС.

Если какое-то оборудование, в какой-то момент развития Вашего бизнеса, перестанет удовлетворять возростающему спросу на продукцию, то Вам просто нужно будет докупить необходимое оборудование.

Бывшее в употреблении оборудование мы не принимаем назад и не обмениваем.

После того как Вы решите для себя вышеизложенные вопросы, можно с нашей помощью подобрать необходимое оборудование.

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Челябинск
23 09 2009
948 просмотров
Подходит ли пончиковый аппарат гольфстрим 1/1 для приготовления пончиков из смесей?
СВЕТЛАНА
Из города МОСКВА
11 05 2007
1131 просмотр
КАКОВА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО АППАРАТА? И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН ЕСТЬ В НАЛИЧИИ?
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1335 просмотров
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
972 просмотра
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Мария
Из города Благовещенск
19 08 2015
1591 просмотр
Здравствуйте! хочу заказать у вас Устройство с круглой насадкой д/очистки поверхности блинницы (Код 51746), но по Вашим тарифам доставка только по Москве получается 2700, возможно ли отгрузка данного заказа без данной платы за доставку по Москве, готова ждать пока соберется какой то попутный груз до ТК. Так как в данном случае эта щетка для нас будет "золотой", с учетом доставки до нашего региона (Дал Восток). Надеюсь на понимание.
Мусихин Алексей Леонидович
Из города Горячий Ключ
21 02 2012
1185 просмотров
Добрый день! Меня интересует цена на аппарат по запеканию сосисок. Мне нужно 4 шт. и есть ли в наличии? Если нет в наличии, срок выполнения заказа?
Вероника
Из города Москва
21 04 2016
1330 просмотров
Добрый день,можно ли заказать у вас подставки для сахарной ваты по своему макету?
Горбачева Мария
Из города Тверская область, д.Титово
28 04 2012
964 просмотра
Скажите, этот фильтр для масла представляет собой металлический держатель и сам мешок-фильтр?какой у фильтра объем?он одноразовый? из какого материала сделан фильтрующий мешок?
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
678 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
Жаркова Наталия Ивановна
Из города Томск
15 09 2014
1416 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (55139) - Фризер д/мягкого морож. и коктейлей, 2 разд.узла, 38кг/ч 64л/ч, нап.
Здравствуйте! Меня интересует цена на ФРИЗЕР Д/МЯГКОГО МОРОЖ. И КОКТЕЙЛЕЙ, 2 РАЗД.УЗЛА, 38КГ/Ч 64Л/Ч, НАП. у вас указана около 2 тысяч рублей, это реальная цена? А так же интересует оборудование для приготовления спиральных чипсов, не могу у вас найти!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img