Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Барнаул
Вопрос задан 25 09 2007 795 просмотров

ВЗБИВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫЙ GOURMET WHIP

ВЗБИВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫЙ GOURMET WHIP. можно ли готовить на нем продукты из рыбы, сыра, картофеля? Какова стоимость оборудования
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, детальное описание данного оборудования и способы работы на нем Вы можете прочитать в статье.

Возможно, Вы немного некорректно выбрали группу оборудования, наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором, для уточнения деталей Вы можете позвонить 8-800-200-4000 (по России бесплатно)

Похожие вопросы
Сорокин Дмитрий
Из города Красноярск
04 10 2010
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование Схема электрическая принципиальная.
Добрый день, Подскажите пожалуйста где можно посмотреть принципиальную электрическую схему по ПКА Rational SCC62? Если у Вас есть возможность выслать ее по электронной почте буду очень признателен. Заранее благодарен Дмитрий.
Людмила
Из города Ессентуки
11 08 2009
807 просмотров
Здравствуйте! Мы купили у Вас миксер HMD200-CE Hamilton Beach. Счет № с49-033381 от 24.07.09. Можете ли Вы выслать на е-Маil рецепты молочных коктейлей? Спасибо.
Репачев Иван
Из города Питер
24 06 2012
650 просмотров
Лебедеб Антон Иванович шеф-повар
Из города Улан- Уде
14 04 2009
1293 просмотра
Не в одной заинтересовавшей меня модели фритюрницы не указано наличие или отсутствие холодной зоны
Шадрина Наталья Михайловна
Из города Краснодарский край , Горячий ключ
03 04 2011
707 просмотров
Здравствуйте. Какой пароконвектомат купить лучше , Abat-ПКА 6-1/1ПМ или Unox S.p.A Печь конвекционая эл. серии XVC, модель XVC 505 ? Можно ли в них готовить мелкоштучные изделия из дрожжевого теста ?
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
729 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Александр
Из города Москва
07 09 2022
169 просмотров
К натирочной машинке BESSERVACUUM SPEEDY GLASS, щётки идут в комплекте? Какой срок годности щёток?
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
23 11 2010
767 просмотров
Пожалуйста вышлите инструкцию по пользованию миникоптильней HELIA SMOKER, если возможно. Заранее благодарен. Paulius Jurkevicius Manager UAB "SPECUS" SISTEMOS Konstitucijos pr. 15/5, LT-09319 Vilnius, LITHUANIA Tel. +370 5 274 03 86 Fax +370 5 274 03 88 mob.: +370 69880724 paulius@spekas.lt www.spekas.lt Skype: paulius.jurkevicius
Линар
Из города казань
27 07 2020
248 просмотров
Технологическое оборудование Код (172015) - Машина стаканомоечная фронтальная, 350х350мм, 60-30-20-8кор/ч, тепл.вода, доз.опол., h бокала 200мм, 4 цикла, помпа слива
Здравствуйте , есть ли в наличии silanos s021 digit dsg 35-20 для стаканов в Казани? И если нет то сколько ждать ?
Ринат
Из города Сибай
15 12 2008
1167 просмотров
здравствуйте хотел узнать;какую минимальную толщену раскатывает и сроки неля зя ли их сократить ато два месяца ждать больно долго и каков горонтийный срок на данное оборудование

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img