Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда Викторовна из города Москва
Вопрос задан 04 04 2005 1769 просмотров

Горелка универсальная для фондю и гриль-камня

Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Жаренье на камне является самым древним, а также самым здоровым способом жаренья благодаря удивительным качествам вулканического камня.Это редкий камень,который абсорбирует тепло, аккумулирует, а затем медленно и равномерно отдает это тепло.Результатом являются равномерно приготовленные без жиров разнообразные продукты, например, мясо, рыба, яйца,сыр, фрукты. Мы предлагаем Гриль - камень De Buyer ( Франция) на 6-8 персон. Горелка - нагреватель - это разбирающаяся конструкция из нерж.стали для сухого горючего или желеобразного спирта. Она позволяет нагревать кастрюльку для фондю или мраморную плиту в любом месте без чрезмерно громоздкого или дорогого оборудования. Для гриль - камня возможно использование также и электрической горелки.

  • Камень ГРИЛЬ L 39см w 23см h 11см - 3020.41 руб
  • Горелка универсальная для фондю и гриль-камня - 228.81руб
Похожие вопросы
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2053 просмотра
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
666 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Вячеслав
Из города Cаратов
04 07 2016
640 просмотров
Технологическое оборудование Код (43346) - Пила ленточная, 1 скорость, стол подвижный 870х560мм
Какие размеры подшипников стоят на подвижном столе к пиле КТ-400
Надежда (ТД Оборудование)
Из города Томск
10 07 2020
580 просмотров
Технологическое оборудование Код (126294) - Фильтр-система фритюра, пр-ть 35л/мин, цикл 4,5мин, ванна до 12л
Добрый день. Прошу уточнить входят ли в оборудование: Фильтр-система фритюра Vito 30 В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ФИЛЬТРЫ ? Сменных фильтров у вас нет мы получили ответ что сроки по ним 2 месяца : Фильтр сменный для Vito 30, 50шт. Т. е. саму систему нельзя использовать если в ней нет даже комплекта Правильно? Благодарю за ответ
Роман
Из города Белореченск
27 02 2024
148 просмотров
Пресс орвак 3420 не запускается в работу, при закрытии двери не загорается индикатор пуска/разрешения работы.
Наталья
Из города Иркутск
31 10 2014
885 просмотров
Добрый день, подскажите приобретают ли продукты аромат дымка при приготовлении на гриле Char-broil?"
Горубнов Артур
Из города Ачинск
10 09 2015
810 просмотров
Добрый день. Можете выслать на почту инструкцию для конвекционной печи smeg 143 gh?
Александр
Из города Москва
20 05 2008
1020 просмотров
Евгений
Из города Москва
07 08 2007
1396 просмотров
подойдет ли этот слайсер для нарезки сырого замороженного мяса(без кости)?
Ирина
Из города Актау
31 05 2005
1197 просмотров
Назначение плиты для приготовления каких блюд

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img