кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 1126 просмотров

Блинный аппарат La Creperie Clib .

Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Если поверхность этой блинницы ( Creperie) тефлоновая, установите t-2600 C, а если алюминивая, то 2000С. Прогрейте поверхность. Проверьте тесто на полное отсутствие комочков. Как правило, используются фирменные смеси. Толщина блина зависит от расстояния между двигающимся валиком и жарочной поверхностью. В принципе получается обчыный блин.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Вятские Поляны
22 08 2016
857 просмотров
Технологическое оборудование Код (61446) - Измельчитель пищевых отходов LC 50 (профессиональная модель)
Нужен измельчитель на морское судно с сертификатос регистра РМРС. Какие документы будут у вас приложены к изделию, возможно ли запросить у изготовителя программу испытаний? Срок поставки?
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
641 просмотр
Каков необходимый минимальный набор оборудования для открытия пиццерии? И работаете ли Вы с лизинговыми компаниями, если да, то с какими Спасибо.
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
764 просмотра
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал
Вячеслав
Из города Рузаевка
23 05 2008
1098 просмотров
Можете ли вы предложить комплект оборудования для пиццерии на 40 посадочных мест?Интересует стоимость всего комплекта и стоимость доставки до Мордовии. Просеиватель муки - Тестомесильные машины - Тестоделительные машины. - Пицца-прессы - Тестораскаточные машины - Холодильные столы для пиццы - Печи для пиццы - Аксессуары для приготовления пиццы - Витрины для пиццы
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1148 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Кукушкин Алексей Валерьевич
Из города Москва
03 05 2012
1560 просмотров
Добрый день! Прошу Вас прислать инструкцию по эксплуатации на пароконвектомат ME101M c описание процедуры проведения декальценации. Спасибо!
Мыгаль Константин
Из города Москва
28 11 2014
857 просмотров
Технологическое оборудование Код (50114) - Нож автоматический для подрезания макарон, для пресса Dolly
Здравствуйте.Изделие 50114 подойдет к 63957 ???
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
610 просмотров
Есть ли разница в качестве и себестоимости пиццы приготовленной в электрической или газовой печи?
Александр
Из города Мурманск
19 03 2020
221 просмотр
Евгений
Из города Ивантеевка
27 01 2010
1261 просмотр
объём рабочей камеры и потребляемая эл. мощность?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img