Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Настя из города Уфа
Вопрос задан 17 12 2007 1026 просмотров

Код (50113) - Dolly Mini P3

возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство "чак-чака" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста

2. раскатка теста

3. формовка жгутиков

4. обжарка во фритюре шариков

5. кипячение меда с сахаром

6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Хабаровск
21 04 2008
870 просмотров
скажите цена указана за 100 штук или за упаковку?
Кристина
Из города г.Ростов-наДону
31 07 2019
493 просмотра
Здравствуйте, Владимир Михайленко! Я на вешу почту отправила фото (шпильдик)оборудования,на которое нам нужны уплотнительные резинки.Все ли я правильно сделала? если,да - то скиньте пожалуйста ,счет на оплату
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
927 просмотров
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Валерий
Из города Комсомольск-на-Амуре
16 11 2018
340 просмотров
Здравствуйте, скину на почту нужное оборудование, ест ли оно в наличии, спасибо.
кирилл
Из города челябинск
11 05 2017
826 просмотров
добрый день! какая стоимость мастер семинара? сколько дней продолжительность? спасибо!
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1535 просмотров
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1954 просмотра
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Марина
Из города Хабаровск
15 09 2011
994 просмотра
скажите как приобрести люльки для для данной модели оборудования гриль мк 21м сиком?
Олег
Из города Москва
04 05 2017
577 просмотров
Подскажите , что означает ошибка код:7-0 на эл.печи MENUMASTER JETWAVE 1400

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img