Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7582 просмотра

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Сергей
Из города Новосибирск
21 05 2017
544 просмотра
Здравствуйте , могли бы вы сказать пропорции приготовления карамельного попкорна в карамелизаторе ?
Виктор
Из города Ставрополь
13 04 2005
1074 просмотра
Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Валерия
Из города Волгоград
06 11 2016
843 просмотра
Попкорн Код (110849) - Попкорн-аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Здравствуйте! Объясните пожалуйста за что именно отвечает каждая из двух кнопок, а именно интересует кнопка лампы она несет функцию освещения или все же влияет на кател? Если да, то каким образом? И может ли она быть включена в режиме нон-стоп и процессом готовки поп-корна?
Горбунова Ксения Андреевна
Из города Ижевск
16 05 2011
814 просмотров
Какие нужны документы, лицензии, разрешения для открытия точки с попкорном? Какова себестоимость одной порции?
Семяшкин Иван Николаевич
Из города Нарьян-Мар
06 11 2013
1100 просмотров
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как организовать розничную торговлю по магазинам изделий поп корна и сладкой ваты,как организовать изготовление правильной посуды(стаканчиков) для поп корна и сладкой ваты. Магазины готовы покупать данный товар нужны документы и упаковка.аппараты тоже есть.опыт торговли данного товара летом путем продажи через палатку есть.нужна вся информация какая есть,спасибо.
Иван
Из города Липецк
15 07 2019
396 просмотров
Помогите распознать аппарат для попкорна, куда выслать фотографии и на сколько унций котел ?
Ришат
Из города Мамадыш
07 05 2022
286 просмотров
Здравствуйте, я хотел спросить по поводу аппарата для попкорна enigma d425, кастрюла съемная ? Производительность какая ?
Александра
Из города Москва
02 07 2012
1957 просмотров
Скажите пожалуйста сколько соли флаваколь и кокосового масла понадобится для 1 килограмма поп корна? Данный вопрос уже был,но ответ с ссылкой не работает.
Олег
Из города Сургут
30 11 2016
1211 просмотров
Здравствуйте. Будьте добры, клиенты запрашивают тэны для аппарата для приготовления попкорна 2552ex и терморегуляторы с четырьмя контактами +5+350С модели Т120 . Отправка ТК деловые линии желательно. Спасибо
Дмитрий
Из города Тольятти
03 07 2009
1155 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: какая температура должна быть у нижнего тэна для подогрева готового попкорна? Дело в том что недавно купили у Вас данный аппарат через дистрибьютора в Самаре. Нижний тэн разогревается до 40 градусов и поп-корн остаётся практически холодный.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img