Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

иван из города москва
Вопрос задан 02 06 2008 851 просмотр

вопрос

помогите рассчитать кол-во энергии затрачиваемой при полной работе эл.плит эп-6жш-к-2/1 код11647 и эп-4жш-01 код53730 за один час работы.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

При полной загрузке плиты количество затрачиваемой энергии равно мощности плиты умноженной на время работы.
Для плит эп-6жш-к-2/1 код 11647 = 22800 квт.час
и эп-4жш-01 код 53730 = 16800 квт.час.

Похожие вопросы
Коренев Михаил Михаилович
Из города г.Петрозаводск
21 01 2011
907 просмотров
Может-ли парик работать на привозном газе т.е. от балонов и каково его приблизительное употребление газа???
Руслан
Из города г.Калининград
03 08 2005
1240 просмотров
Ирина
Из города Курск
08 10 2008
745 просмотров
Какие посудомоечные машины купольного типа оснащены сливным насосом (или эта функция является опцией), дозаторами моющего и ополаскивающего средства? Предлагаете ли Вы машины иных производителей кроме Dihr?
Валентина
Из города Петропавловск-Камчатский
14 04 2016
629 просмотров
Здравствуйте!Хочу у вас поинтересоваться есть ли у Вас в продаже прокладка для холдера (кофемашина LaCimBali 22 Premium)
Антон
Из города Вербилки
14 02 2008
943 просмотра
Какие средства необходимо купить для проведения удаления накипи в пароконвектомате "Rational"
Дарья
Из города Санкт-Петербург
23 08 2021
219 просмотров
Валерия
Из города Новороссийск
25 08 2021
290 просмотров
Колчева Анастасия Михайловна
Из города Москва
27 09 2012
1588 просмотров
Технологическое оборудование Код (38333) - Конфорка КЭТ-0,12 (ТЭН) (417х295) 3.0 кВт для плит серии 900
Здравствуйте.Сообщите мне пожалуйста, когда указанная позиция будет в наличии.Спасибо.
Андрей
Из города Брянск г
08 11 2021
259 просмотров
День добрый.Недавно приобрели блинный аппарат,при пробной работе транспотерная лента стала постоянно вращаться по направлению к оператору и лишь при скидывании блина с барабана идет в обратную сторону,вынося блин на 5см за края ленты и обратно на постоянку в другую сторону.помогите решить проблему.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
827 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img