запчасти

Тег: Попкорн
Сидоркина Елена из города Анапа
Вопрос задан 20 06 2008 1192 просмотра

попкорн

Скажите пожалуйста, какое оборудование, сырье мне лучше всего приобрести для производства попкорна на улице? Стоимость всего набора, тары (бумажные стаканчики), сырья, возможность доставки в Анапу (Краснодарский край), сроки доставки, оплата. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Елена, набор оборудования и упаковки зависти от проходимости Вашей точки.
Мы рады будем помочь Вам в подборе оборудования и расходных материалов.Для начала производства попкорна советуем обратить внимание на небольшие аппараты производительностью 135 порций в час (6 унцовые аппараты). Для начала производства Вам понадобится аппарат, зерно кукурузы бабочка, кокосовое масло, соль и сладкие добавки, упаковка(стаканы, пакеты).Обратите внимание на товары нашего производства(масло кокосовое, сладкие добавки по 2,84 кг.,стаканы).Технологию приготовления попкорна Вы может найти на нашем сайте или получить консультацию у менеджеров нашей компании по телефону (495) 956 40 00

Рекомендуем Вам обратиться к поиску в разделе вопрос-ответ на нашем сайте, там Вы найдете исчерпывающую информацию. Информацию о ценах Вы найдете в разделе каталога.

Похожие вопросы
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
13 02 2012
708 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста куда делся каталог оборудования не могу найти на вашем сайте.
Hem
Из города MOskva
25 03 2010
915 просмотров
Здраствуйте. как я поняла popcorn аппараты бувають 1. аппарат для приготовления сладкого попкорна. 2. аппарат для приготовления соленого попкорна. 3, и аппарат где можно приготовит соленый и сладкий одновременно. пожалуйста дайте лист аппаратов где можно приготовить соленый и сладкий одновременно или как определить какой аппарат для соленого и какой для сладкого если в сайте нет информации какой аппарат для чего. спасибо.
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
01 05 2015
1169 просмотров
Добрый вечер. Купила для производства попкорна кокосовое масло .Хотелось бы уточнить: во-первых, нигде на сайте не указано, что в его состав входит пальмовое масло, которое в общем-то считается вредным, во-вторых, почему при производстве на нём попкорна стоит такой неприятный запах жира, даже я б сказала сала! Надеялась, что аромат приготовленного попкорна перебьет его, но нет. Даже карамельный попкорн не перебил это запах.Так и должно быть?
Станислав
Из города Омск
04 09 2009
1057 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Омске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Омск и как?
Ким
Из города Курск
26 06 2012
853 просмотра
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, почему то у меня попкорна круглая не получается, зерно у меня сорт Краснодарские карамель, у меня взрывается зерно 80% как бабочка а 20% круглая. Спасибо
Андрей Калмаков
Из города Курган
26 12 2008
847 просмотров
Добрый день! Скажите, пожалуйста, срок хранения открытой банки со смесью "Flossine" США и открытой коробки с солью "Flavacol" для попкорна. Можем ли мы использовать эти пищевые добавки, если на упаковке нет информации на русском языке? Информация нужна срочно для предъявления в Роспотребнадзор.
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
08 03 2012
659 просмотров
Здравствуйте вопрос можно зарезервировать аппарат попкорн Модель: T-2000 Код товара: 29208 Производитель: Cretors, США до начала апреля 2012 года.
Александр
Из города Усть-Илимск
28 02 2008
1068 просмотров
Скажите пожалуйста пропорцию в граммах, для соленого поп-корна и сладкого. Сколько грамм соли, сахара? спасибо
Алексей
Из города Минск
11 02 2008
877 просмотров
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,при приготовлении попкорна на аппарате компании Cretors,на раскрытом зерне остается очень много "шелухи".Зерно РОР (Аргентина).Это плохое зерно или надо выставлять большую температуру.Я выставляю 200*С.Или еще что-то.Спасибо.
Волкова Елена
Из города Владивосток
31 05 2010
833 просмотра
сорт зерна "машрум" требует иной температуры раскрываемости чем сорт "бабочка"?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img