Каталог товаров
65137 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Sergey из города Khabarovsk
Вопрос задан 20 06 2008 865 просмотров

Blinnicy Gazovye

CGCIVS(R) 4 - s/r – V chyom raznica ? CGCIH 3/4 CGCIE 3/4 CGCIS4
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Блинницы отличаются количеством и диаметром рабочих поверхностей, мощностью.

Похожие вопросы
Олег
Из города Воронеж.
06 06 2016
804 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (108355) - Печь конвекц., 4х(435х320), эл.упр., предварительный нагрев, пароувлажнение
Мне нудна спецификация на печь smeg 43 для заказа запасных частей.
Вячеслав
Из города Украина, Харьков.
26 09 2017
535 просмотров
Здравствуйте. Не буду описывать как приобрели в России ПРФ-11/900. ПРФ-11/900. Данный аппарат сделал партию пончиков и перестали работать тэны. Тэны сами прозваниваються ( 20 Ом ). Объясните, как управляются тэны. Хотя бы схему. Ответе пожалуйста, а то аппарат простаивает без дела. Спасибо.
Каренгина Алёна Максимовна
Из города Новоалтайск
20 04 2015
915 просмотров
Здравствуйте!скажите, в в описании оборудования ,в разделе "габариты"где там ширина,высота и длина?
Антон
Из города Раменское
15 09 2020
299 просмотров
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1229 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Раиль.
Из города Альметьевск
12 07 2009
1224 просмотра
Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
955 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Рычков Тимофей Александрович
Из города Пятигорск
16 06 2013
1183 просмотра
Здравствуйте.приобрел аппарат для мягкого мороженого bras 2х секционный по 6 литров.как работать с жидкой смесью как разбавлять с сиропом?где купить гель когдаон закончится?на какой градус ставить мороженое и его плотность?и можно на етой установке готовить коктейль?
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
29 04 2011
1002 просмотра
Здравствуйте! А когда Вы мне пришлете инструкции?
Танзила
Из города Магас
07 02 2020
275 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141165) - Стол для панировки с ручным просеиванием
Возможна скидка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img