Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Харбин
Вопрос задан 08 09 2008 1077 просмотров

Рецепт .

Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Игорь, Мы можем предложить Вам рецепт приготовления блинов.
Но наша компания продает оборудование, составлением технологических карт и проработкой рецептов занимаются технологи производства и повара.
Вот рецепт приготовления блинов от компании Krampouz, Франция


БЛИНЫ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Ингредиенты: 500г муки, столовая ложка гречневой муки, щепотка соли, 250г сахарной пудры, 15г сахара с ванильной отдушкой (или чайная ложка ванильной эссенции), 3 яйца, 50г масла, 1л цельного или полужирного молока. Сделайте углубление в муке. Добавьте сахар, соль, сахар с ванильной отдушкой и яйца. Перемешивайте все, добавляя молоко, до образования вязкого теста без комков. Добавьте растаявшее масло и перемешайте. Доливайте оставшееся молоко, не взбивая, пока не получится кремообразное тесто. Вы можете дать тесту полежать 1 час или начать печь блины немедленно. Готовьте блины быстро при высокой температуре, так как тесто очень мягкое.

Похожие вопросы
Степан
Из города Чебоксары
04 09 2017
693 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117960) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 12шт.
аппарат для пончиков
Николай
Из города Вознесенская
27 06 2022
234 просмотра
Анжела
Из города Серпухове
01 07 2016
1225 просмотров
Светлана Юрьевна
Из города Хабаровск
03 04 2013
1287 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день! Могли бы Вы дать более подробную информацию : производительность,приобретение сырья,технология приготовления и т. д. Спасибо.
Елена
Из города Харьков
13 04 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте!Скажите, когда ожидается поставка Прф-11\900 в Киеве вашим дилерам ООО "Деловая Киевская Русь" в ближайшее время? Зная о том,что ваш аппарат рассчитан на 380 В, но по техническим причинам в нашем магазине это не возможно, только 220 В, возможно ли самостоятельно переделать напряжение и будет ли он при этом работать? Спасибо большое за ответ и будем с нетерпением ждать!!!!!!!
Дмитрий
Из города Самара
17 10 2005
2901 просмотр
возможно ли использование данной продукции в домашних условиях? Выдержат ли разетки длительное использование? каково тепловыделение вафельницы - потребует ли установка дома дополнительной вентиляции? Как осуществляется доставка в Самару? Спасибо
27420
Из города хакассия
22 10 2008
846 просмотров
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1142 просмотра
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Вячеслав
Из города Украина, Харьков.
26 09 2017
567 просмотров
Здравствуйте. Не буду описывать как приобрели в России ПРФ-11/900. ПРФ-11/900. Данный аппарат сделал партию пончиков и перестали работать тэны. Тэны сами прозваниваються ( 20 Ом ). Объясните, как управляются тэны. Хотя бы схему. Ответе пожалуйста, а то аппарат простаивает без дела. Спасибо.
Александр
Из города Москва
24 02 2010
1028 просмотров
Добрый день! Можем ли мы на нем жарить берлинеры? Тестомес, миксер и растойный шкаф у нас есть. Загружать берлинеры в аппарат мы планируем в ручную.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img