Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей Богданов из города Калининград
Вопрос задан 21 05 2005 1317 просмотров

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого .

Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
1. Апаарат Pro3000 - фризер для мягкого мороженого, предназначен для приготовления мягкого мороженного, работает только на "живых" ингредиентах (молоко, сливки, йогурт и т.д.), аппарат не предназначен для работы на сухих смесях рецепты по приготовлению мороженного прилагаются с аппаратом Рекомендуется предварительно охлаждать ингредиенты в холодильнике; это позволит сократить время, необходимое на приготовление мороженого (обычно срок приготовления от 20 до 40 мин)

2. Температура готового мягкого мороженого -4...-8

3. Мороженое может до 1-2 недель (в зависимости от используемых ингредиентов) храниться в морозильной камере (Температура хранения не должна быть выше –14°C), в любом случае не рекомендуется хранить мороженое больше двух недель, поскольку оно потеряет свои вкусовые качества.

Максимальное время хранения готового мороженного:

для мороженого, приготовленного с использованием свежих, сырых ингредиентов – не более одной недели;

для мороженого на основе фруктовых соков или йогуртов – не более одной - двух недель;

Никогда не превышайте рекомендуемое время хранения!
Похожие вопросы
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
24 03 2012
976 просмотров
Здравствуйте, пароконвектомат Rational SCC 101 не работает, при входе в сервисное меню выдаёт ошибку 21.Что делать?
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1429 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Дмитрий
Из города Иркутск
29 04 2016
676 просмотров
Добрый день! Подскажите и нструкцию по копчению в духовкеТТМ Istoma-190ES
Суровцова Елена Ивановна
Из города Нефтеюганск ХМАО - Югры
23 04 2015
702 просмотра
У нас особые размеры буфетных, сделали под заказ оборудование, но ванны моечные (только сами ванны), подставки под них есть, нужно заказать только сами ванны. Очень быстро. Сможете ли Вы нам помочь?
Виктория
Из города Новороссийск
28 01 2005
1627 просмотров
Интересует гидравлический пресс для приготовления различных соков в домашних условиях. Заранее спасибо!
Роман
Из города С-Пб
11 11 2007
1014 просмотров
К картофелечисткам Подвод воды (Ду подводки , холодная или горячая, мин /макс напор)
ООО"Добрые Друзья"
Из города г. Краснодар
11 03 2005
1099 просмотров
Нас интересует Измельчитель льда Hamilton Beach, цена и внешний вид
Шамиль
Из города казань
12 07 2017
604 просмотра
Технологическое оборудование Код (39292) - Термоограничитель 220*C GTLUR 029 для ЭФК
Здравствуйте есть ли у вас в Казани Термоограничитель 55.13549.140 или схожий по параметрам близкий к этому. 220 С -12К. цена и наличие на складе. Можно СМС или вацапом. Заранее СПАСИБО.
Бессмолая Ирина Валерьевна
Из города Украина, Черкассы
15 07 2014
1096 просмотров
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
добрый день! интересует вопрос, есть ли доставка или производство (ваш филиал) таких грилей на Украине?
Равшан
Из города Льткорино
13 07 2017
552 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйста пароконвектомат ратионал ошибки е28 как ремонтировать

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img