Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 931 просмотр

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Александр
Из города Оренбург
26 05 2006
893 просмотра
Меня интерессует витрина для мороженного примерно на 5 гастроемкостей по 5 литров. Обязательно настольная. Существуют ли такие вообще?
Александр
Из города Краснодар
07 06 2021
331 просмотр
Николай
Из города Dnipro
01 09 2021
325 просмотров
Скажите пожалуйста, есть л у Вас автоматы для производства блинов диаметром 320 мм?
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
29 06 2006
1037 просмотров
Максим
Из города Москва
07 10 2022
174 просмотра
Олег
Из города Белгород
16 03 2009
1095 просмотров
Добрый день. Есть ли у Вас в наличии холодильные камеры на барную стойку для пироженных, может быть декоративные цилиндрические. в списке охладительного оборудования не нашел. Благодарю
Евгения Николаевна
Из города Казулька
07 11 2014
631 просмотр
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться гейзерными водонагревателями? И какой чай или кофе туда можно засыпать? Спасибо
Олег
Из города Ула-Удэ
01 05 2008
1048 просмотров
Как воду наливают, или она подключается к водопроводной сети
Галиев Андрей Адисович
Из города Сочи
26 12 2013
815 просмотров
Нужны подробные характеристики кофеварки GRINDMASTER B-SAPE 230V CE:-объём закладки кофе (грамм);-объём порции кофе на выходе(мл);-какой тип (размер) бумажного фильтра применяется?
Светлана
Из города Великий новгород
09 07 2020
246 просмотров
Технологическое оборудование Код (125061) - Миксер планетарный напольный, дежа 60л съемная, упр.электромех., серый+красный, подъем дежи ручной, 3 насадки, вариатор, 380v
Добрый день. Прошу уточнить реальный срок поставки при размещении заказа на этой неделе

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img