кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Alan из города г.Бишкек
Вопрос задан 23 05 2005 1165 просмотров

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

ПРФ11/900-пончиковый аппарат (автомат)
Назначение: автоматическая установка предназначена для производства пышек с максимальной эффективностью и минимальными трудозатратами. Состоит из фритюрницы с принудительной поверхностной циркуляцией фритюрного жира, делителя-дозатора с приводом, механизма переворота и выгрузки пончиков и программатора, осуществляющего их согласованное взаимодействие. Особенности: Пончики перемещаются с помощью принудительной ПОВЕРХНОСТНОЙ циркуляцией фритюрного жира, что позволяет увеличить производительность по сравнению с аппаратами других фирм близкими по размеру. Автоматически выполняются следующие операции: - формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну - обжаривается по очереди с двух сторон - готовый пончик выгружается из ванны.

Основные достоинства: - высокая производительность - 600 штук в час - широкий диапазон регулирования размеров и массы пончиков - от 35 до 65 гр - малые размеры - 1200х400х700 - процесс приготовления происходит на глазах у клиента - работает как на дрожжевом тесте, так и на смесях - позволяет настроить режим работы и параметры готового продукта по желанию клиента (производительность от 150 до 600 штук в час, масса пончика от 35 до 65гр) - оборудован защитным датчиком - прост в эксплуатации, легко разбирается и моется -эффективность- полная автоматизация позволяет использовать труд одного оператора, что в сочетании с высокой производительностью установки дает большой экономический эффект. - соответствие требованиям санитарных правил - фритюрницу и дозатора легко мыть. Фритюрница имеет устройство слива, все блоки легко снимаются, дозатор выполнен легко разборным. - все детали выполнены из шлифованной нерж. стали, бункер дозатора - из шлифованного пищевого алюминия.

Подробную информацию вы можете найти в прилагаемой инструкции к аппарату. Рецептурник теста прилагается к аппарату.

Похожие вопросы
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
789 просмотров
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
Анна
Из города Ставрополь
03 03 2017
702 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49955) - Блендер, стакан поликарбонат 1.25л, 2 скорости
Добрый день! А модель Hamilton Beach HBB908 и модель HBB908-CE - это разные модели (и в чем разница)? или одна и та же? Спасибо!
SkiP
Из города Астрахань
06 02 2009
1325 просмотров
Поддерживает ли этот аппарат температуру при жарки!? Как я понимаю этот аппарат не замешивает тесто?Если это так то что нужно для этого и какая стоимость товара будет с доставкой до Астрахани
Анна
Из города Якутск
29 07 2008
952 просмотра
Здравствуйте. Хотели бы открыть в своем городе блинную. Очень понравилась сеть блинных "Мистер Блин". Возможно ли приобрести франшизу? Возможно ли у вас приобрести уже укомплектованные блинные ларьки?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1616 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Карло
Из города Прага
17 01 2019
366 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141155) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 25л, система фильтрации масла
Добрый день, скажите пожалуйста делаете ли вы оборудование под заказ? Конкретно интересует стол для панировки, с электрическим просеивателем муки. Возможна ли доставка в Чехию, Прага?
Николай
Из города Южно-сахалинск
12 09 2009
1226 просмотров
Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
алишер
Из города алмата
12 04 2007
994 просмотра
Здравствуйте. Скажите пожалуйста такие шкварки из чего сделаны?Это свиная шкурка? С уважением Алишер.
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
942 просмотра
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Бобур
Из города Москва
22 05 2021
221 просмотр
Хочу приобрести тепловое оборудование от Electrolux для Fast food

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img