Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег:
Павел из города Москва
Вопрос задан 25 11 2008 1269 просмотров

Код (5) - 3019EX .

Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Павел!

1.Для разогрева аппарату со спиралью в качестве нагревательного элемента требуется 5-10 секунд, после чего ловитель начинает наполняться паутинкой сахарной ваты. Как только это произойдет, нужно сразу же уменьшить интенсивность нагрева: выкрутить потенциометр против часовой стрелки. В некоторых аппаратах стоит электронный «сторож», и регуляция нагрева происходит сама по себе. Кроме того, есть аппараты, оснащенные трансформатором, регулирующим напряжение, и при существующих перепадах напряжения в сети, машина работает стабильно.

2.Спирали могут работать по 2 года без перегорания и более, или перегореть через час - все зависит от того, как оператор обращается с оборудованием и от стабильности напряжения в сети. Стоимость спирали зависит от модели аппарата (смотрите здесь).
Продавец должен в конце работы обязательно вынимать спираль и мыть ее в воде, так что заменить ее должен быть в состоянии.

В аппаратах сахарной ваты в качестве нагревателя помимо спирали широко используются тэны. .Преимущество тэнов состоит в том, что все «спиральные» проблемы исчезают, а, если нужно убрать из головки остатки сахара, он по инструкции просто выжигается. «Условный» минус состоит только в том, что такой головке нужно дать остыть – выключив нагрев ( в конце работы), нужно оставить крутиться головку (не выключать мотор) на 25 секунд, чтобы остыла. После этого можно приниматься за работу снова.
Эти аппараты отличаются более длинным стартом, порядка 30 секунд.
Тип нагревателя указан в описании аппаратов на нашем сайте, полный ассортимент аппаратов для производства сахарной ваты можно посмотреть здесь.

3. Все стареет и изнашивается со временем. У нас имеются все запчасти для замены, а правильная по инструкции эксплуатация позволит Вам долгое время не знать забот.

4. Следует загружать головку на 90% ее емкости, равномерно распределив сахарный песок, повернув головку по и против часовой стрелки вручную. На одну порцию – а это от 15 до 25 граммов ( в зависимости от того, какую порцию Вы себе определите) загрузить головку не получится, так как должны быть соблюдены условия равновесия, да и не рекомендуется работать без сахара, может быстро сгореть спираль. Двуцветную вату можно делать как раз на аппарате Twin Wind (3019 EX). В нем за каждые 24 секунды можно произвести 2 порции разной по цвету и вкусу ваты.
Разные вкусы и цвета можно делать и на самом обычном аппарате начального уровня с маленькой головкой, например, на “Floss Boss” , он производит 1 порцию в минуту, а загружается туда немного сахара – около 300-400 граммов. 1 порция в минуту - это реальная производительность в бизнесе. Сам по себе аппарат перерабатывает 3 кг в час, это 2-3 порции в минуту, но их еще надо продать и т.п.
По практике США и Европы, если необходимо продавать вату разных сортов, то ставят несколько аппаратов. Если точка проходная, то аппарат окупается буквально за считанные дни и не проблема купить еще аппараты для ассортимента.

Похожие вопросы
Александр
Из города Краснодарский край
20 10 2006
872 просмотра
Здравствуйте! сколько времени может находится сахарная вата в пакете и не теряет-ли она товарный вид.Спасибо.
Дмитрий С.
Из города Новосибирск
05 01 2010
769 просмотров
Здравствуйте, планирую заняться бизнесом на сахарной вате. Нашим покупателям хотим предлагать выбор сахарной ваты на любой вкус, какой клиент желает (из 12 возможных flossine). Вопрос следующий - как реализовать процесс продажи сахарной ваты, если ко мне идут 4 клиента и все желают сахарную вату различных вкусов? Иначе говоря - как мне реализовать процесс продажи сахарной ваты самых различных вкусов на одной торговой точке? Честно говоря, не хочется приобретать для каждого вкуса по отдельному аппарату - крайне накладно будет. Аппараты планируем приобретать у вас. Сам из Новосибирска. Интересует следующее: 1.- Возможно ли обучение вашей компанией моего персонала правильной технологии всего процесса работы от начала процесса подготовки на торговом месте и до конца рабочего дня? 2.- Монтаж купленного оборудования осуществляете? 3.- Гарантийное и послегарантийное обслуживание имеется ли? На многие другие свои вопросы уже нашел ответы на вашей стене вопросов. Надеюсь на полный ответ, заранее - спасибо!
Сергей
Из города СПб
05 12 2006
857 просмотров
Сколько будет стоить модель GR 495? А также стоимости доставки в СПб?
Лапина Анастасия Сергеевна
Из города Москва
12 01 2011
841 просмотр
Приобрели у вас кофемашину nuova simonelli aurelia, хотела уточнить по поводу ухода за ней! как я выяснила, необходимо прочищать гидросистему от кофейных масел - для этого подходят таблетки, важно ли какой конкретно фирмы?? в чем их разница?? нужно ли ощащать бойлер (т.е. производить декальцинацию) если при подаче воды стоить фильтр-смягчитель? если это необходимо, то как часто и как это делается и какими средствами?
Елена
Из города Владивосток
13 11 2006
604 просмотра
Есть ли у Вас в наличии 50 штук? а нержавейка темная или светлая
Роман
Из города Сергиев посад
24 11 2006
1125 просмотров
Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Денис
Из города Мурманск
28 08 2006
799 просмотров
скажите,все ли его характеристики указаны верно? на сайте другой компании указано, что этот аппарат весит 48 кг, а у вас 38, и производительность гораздо ниже ,чем у вас. кому поверить?
Елена
Из города Кисловодск
06 12 2006
780 просмотров
Меня интересуе б/а мощнее чем РК 1,1 и что бы формы были разные помимо толщины и длины. И к нему витрина для начинок. В целом просто оснащенный всем угалок. Сколько это будет стоить.
Оксана
Из города Салават
30 10 2006
586 просмотров
Нужна мясорубка 380В, мощность1,1кВт, 1 нож и 1решотка. С унгером не хотим, т. к. слишком мелкий фарш, как на пельмени. Нужено крутить фарш на продажу. А просто Everest 22/TS (без унгера) менеджер говорит что плохо показали себя в работе? Предложите аналог!!!
игорь
Из города омск
04 07 2010
1031 просмотр
Код (68181) - TWISTER-M
здравствуйте.каким образом можно осуществить доставку в мой город Омск?какова будет итоговая цена аппарата при получении?виды расчета?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img