запчасти

Тег: Другое
Артем из города Киров
Вопрос задан 21 01 2005 2802 просмотра

Ресторанный инжиниринг

Здравствуйте! Что включает в себя понятие "ресторанный инжиниринг"? В чём заключается его сущность? Заранее благодарен.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Термин «ресторанный инжиниринг», «инжиниринг предприятий общественного питания» был придуман и введен в употребление нашей компанией в 2004 году. Необходимость появления этого понятия была вызвана желанием четко определить сферу деятельности нашей компании, которая стала не просто поставщиком или продавцом оборудования для предприятий общественно питания, а их полноценным партнером, решающим все вопросы, связанные с созданием нового или модернизацией существующего предприятия. Мы выполняем полный комплекс услуг, начиная с разработки концепции нового предприятия, проектирование, поставку, монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Типичным примером является только что введенный в строй крупный развлекательный центр в одном из дальневосточных городов (см. раздел Клиенты), где Заказчик предоставил лишь помещение и необходимые инвестиции, все остальное было сделано нами. Предприятие открылось в декабре 2005 г. и по результатам работы за первый месяц можно ожидать окупаемости проекта в течении 2-2,5 лет, что для инвестиций подобного масштаба (более 2 млн USD) является прекрасным показателем.

Похожие вопросы
Любовь
Из города Москва
25 07 2022
248 просмотров
Можно ли приехать и посмотреть витрину до оплаты?
Сергей
Из города Кинель
22 06 2022
225 просмотров
Добрый день. Уточните пожалуйста у данной модели - есть поддержание заданной температруры?
Оксана
21 09 2023
147 просмотров
Из какого металла изготовлена решетка?
Олег
Из города Ижевск
10 12 2018
370 просмотров
Я выставил для приготовления ростбифа 120 градусов температуру приготовления, 40 градусов по щупу, 65 градусов режим хранения. Когда температура по щупу достигла 40 градусов, нагрев отключился но за 30 минут температура по щупу достигла 54 градуса а температура в печи была 100 градусов при дальнейшем нахождении продукта в печи произошел бы дальнейший нагрев продукта объясните что я не так делаю
Нура
Из города г. Калининград
06 09 2021
261 просмотр
Марина
Из города Тюмень
24 06 2021
333 просмотра
Добрый день. ООО СК-Тюмень оплатили покупку двух новых плит. Нам доставили одну плитку в нерабочем состоянии, мы вернули не обратно, нам обещали ее заменить по гарантии. Новую плиту нам так никто и не доставил, по номерам телефона, указанные в почте, отвечают, что менеджер, который занимался этим вопросом находится в отпуске и больше никто комментариев дать не может. Если ваш сотрудник уходит в отпуск, не понятно почему наша организация должна страдать???
Андрей
02 12 2021
678 просмотров
добрый день, скажите пожалуйста как и сколько нужно добавлять моющего средства для мытья посуды на один цикл?
Черепаов Владимир Леонидович
Из города Екатеринбург
02 12 2010
2255 просмотров
Здравствуйте, где я могу получить сервисные карты для ремонта пароконвектомата Rational SCC 101, буду признательный за ответ.Заранее спасибо.
Наталья
Из города Ноябрьск
03 04 2019
511 просмотров
Другое Код (138535) - Смазка пищевая для фризера (Вазелин taylor красный тюбик)
Какой срок годности смазки? И где он указан на тюбике?
Данилова Марина Сергеевна
Из города Вологда
23 05 2013
1067 просмотров
Прочитала ваш ответ по поводу чистки. Когда ставим фризер на чистку, то высвечивается "----", причём они не бегают. Но в нашем случае они появляются внезапно, фризер останавливается, и на дисплее высвечиваются бегающие полосочки "--:--". Работать фризер начинает только после того, как выключишь и включишь главный тумблер.(т.е отключить от сети).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img