Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

ЗАО "Прокомп" из города Альметьевск
Вопрос задан 29 04 2009 794 просмотра

Код (54088) - S 35 .

Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

День добрый!

Металлическая печь «PEVA» - S 35 ( код товара 54088), габ. размеры 1430×1630×1850, 2 камеры, функционирует на дровах (расход –около 10кг, древесный угол и любой тип дров, включая отходы с лесопильни, в количестве достаточном для нагревания до 250ºС), сделана по принципу предкамеры (духовой шкаф и камера горения раздельные) из термометалического материала. Духовой шкаф из нержавеющей стали имеет два уровня с огнеупорной поверхностью, дверь двухстворчатая с термостеклом, осветительная система 12 вольт с выключателем, расположенным около двери. Изолирование печи достигнуто установкой в предкамере керамических фибр и каменной шерсти. В верхней части печи расположен дымоход диаметром 120/140 мм для выброса дыма. Сама печь установлена на металлическом суппорте, который также служит подогревателем для пищи.

При установки печи в помещении необходимо соблюдать расстояние от стены 250-300 мм, во избежание нагрева.

Печь сертифицирована C.E. UNI 7415-75 UNI 10474 и UNI EN 563 и пригодна для приготовления любого продукта.

Полный комплект документов: накладные, счет-фактуры, сертификаты и инструкции мы выдаём при отгрузке товара.

Похожие вопросы
клим
Из города сыктывкар
12 11 2005
1141 просмотр
alex
Из города иркутск
03 03 2009
820 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Alex
Из города Уфа
08 03 2005
1304 просмотра
Боковые стенки тоже из камня? Какой камень используется?
Татьяна
Из города Новосибирск
10 10 2007
802 просмотра
Игнатов Игорь Николаевич
Из города Норильск
31 10 2014
1107 просмотров
Подскажите пожалуйста по техническим характеристикам мясорубки МИМ-300М. Она идет на 220 или 380V ?
Ирина
Из города Москва
14 07 2008
833 просмотра
Подскажите,пожалуйста,объем холодильной камеры в модели VK38-200(витрина). Спасибо!!!
Алексей
Из города Барнаул
05 03 2020
221 просмотр
Технологическое оборудование Код (138486) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 25л/ч, черный, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
технический вопрос по фризеру
татьяна
Из города ижевск
30 01 2023
193 просмотра
Ягфар
Из города Казань
26 04 2020
283 просмотра
Технологическое оборудование Код (150344) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, настольный, 4 ножки, без борта
когда ожидать трехслойный вариант казана для общего заказа, могу я получить информацию об этом при окончательном варианте, в т.ч. и программный вариант
раковский андрей александрович
Из города мурманск
14 07 2013
1137 просмотров
Технологическое оборудование Код (72068) - Печь д/пиццы эл., 1 камера, 4 пиццы D350мм
у печи на дне огнеупорный камень?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img