Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

острова из города Новочеркасск
Вопрос задан 26 08 2009 1123 просмотра

Код (62490) - GN 11/TN-W

глубина, с учетом раскрытой двери или ширна дверцы отличие от модели GN 11/TN (без буквы W)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для модели холодильного стола GN 11/TN-W (Hicold) ширина двери - 442 мм, соответственно глубина стола с открытой дверью - 1002мм.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Калининград
08 10 2022
149 просмотров
Добрый день! В данный зонт входит комплект жироулавителей? Спасибо
Гапонова Наталья Николаевна
Из города Gcrjd
10 12 2011
1048 просмотров
Собираемся заказать жарочный шкаф ЭШВ-3, посоветуйте какой расстоечный шкаф лучше подойдёт к этому типу жарочного.Спасибо.
Анатолий Николаевич
Из города Геленджик
07 11 2018
845 просмотров
Здраствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию для пароконвектомата LAINOX HME 061P.
Анна
Из города Мариуполь
17 02 2024
127 просмотров
виталий
Из города питер
16 04 2007
873 просмотра
где можно найти инструкцию к этой модели микроволновки
Тарасенко Дмитрий Артурович
Из города Хабаровск
30 03 2015
941 просмотр
Есть 20 футовый контейнер рефрижератор, а какой аналог можете предложить вы.
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
07 05 2009
877 просмотров
Укажите какие насадки входят в комлект и входит ли в комплект дежа(можно ли в ней замешивать фарш)
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Михаил
Из города Чебоксары
06 07 2017
517 просмотров
Добрый день. Требуется ремонт платы управления пароковектомата Electrolux A05201ETA1 2015 года выпуска - в данный момент не работает таймер отключения. Возможен ли ремонт или требуется замена платы целиком?
Горбунов Дмитрий Сергеевич
Из города Тверь
10 08 2012
1044 просмотра
Добрый день. Какие стенды - подставки подойдут под данную модель? Укажите пожалуйста цену.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img