ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Дмитрий из города Челябинск
Вопрос задан 14 10 2009 1307 просмотров

Код (49668) - 4211EX

Что делает этот аппарат ? Можно ли в нем растапливать шоколад ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дмитрий, добрый день!
Это оборудование (мармит) называется иначе «баня» (bath warmer), предназначено для разогрева карамельных смесей в диапазоне до 92*С ( 200*F). В «баню» наливается вода, ставится банка с карамелью ( см код 49252; GM 4224) и быстро разогревается, превращаясь из твердой в жидкую. Такая карамель используется как топпинг для вафель, мороженого, попкорна, блинов, пирожных, свежих яблок, яблочных долек, иных фруктов, орехов и т.д.
Удачи  

Похожие вопросы
Александр
21 11 2023
171 просмотр
Добрый день! Объем на выходе варьируется в нескольких эспрессо подряд. В чем причина?
Красавцев Сергей Петрович
Из города Екатерибург
10 11 2012
928 просмотров
При включении под нагрузкой "магнитной" посудой издаёт периодический писк и через некоторое время отключается, параметры приготовления - регулируются, нагрева нет, ошибки - нет.
Михаил
Из города Москва
11 05 2021
328 просмотров
Подскажите пожалуйста по техническому моменту. Для подключения слива данного ледогенератора требуется определенный уровень? Или там встроен какой либо насос для слива в дренаж?
Светлана
Из города Москва
21 08 2017
486 просмотров
Технологическое оборудование Код (116269) - Держатель магнитный L 45см, нерж.сталь
Скажите пжл, данный держатель полностью состоит из цельного металла ровной поверхностью с магнитом внутри? На картинке не совсем понятно. Заранее благодарю за ответ.
Дмитрий
Из города Москва
11 10 2023
157 просмотров
В инструкции к этой кофеварке указаны другие модели. Уточните, пожалуйста - сколько молотого кофе нужно засыпать в эту кофеварку на её полный объём 10 л?
Антон
Из города Екатеринбург
03 07 2023
153 просмотра
подскажите пожалуйста, есть ли запчасти на эту соковыжималку, интересует конкретно нож
Виталий
Из города Сургут
23 10 2005
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Нужно оборудование для цеха по производству пиццы на площади 40 кв. метров. Пицца только на вынос(развоз),т.е.нужны и термоконтейнеры. Производительность 100-150 шт.в день. Вариант эконом, без излишеств.Спасибо!
Анастасия
Из города Пермь
16 01 2013
793 просмотра
Добрый день! Пришлите пожалуйста инструкцию на Пончиковый аппарат ПР-7М( sikom)
Сергей
Из города Москва
05 12 2023
167 просмотров
Валентина
Из города Краснодар
22 04 2024
154 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img