Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 680 просмотров

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Именнова Елена Анатольевна
Из города Волжский Волг. обл.
24 04 2013
926 просмотров
Технологическое оборудование Код (12286) - Мясорубка электр., 160кг/ч, шнек чугун, 220V
Здравствуйте, детскому саду необходима мясорубка.Мы хотели узнать, есть ли в наличии Код (12286) - Мясорубка электр., 160кг/ч, шнек чугун и не будет ли в дальнейшем трудностей с ремонтом и деталями, т.к. производитель Италия?А также соответствует-у вас написано доставка бесплатно?И возможны ли скидки?С уважением, д/с №40
Михеев М.В.
Из города г. Вологда
18 07 2007
864 просмотра
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Анжелика
Из города Владивосток
25 11 2019
344 просмотра
Здравствуйте , меня интересует доставка печи Унокс во Владивосток. Ближайшее ваше представительство в Хабаровске . Есть ваш представитель у нас? Какие сроки и вид доставки - авиа, жд?
Олег
Из города Москва
17 03 2007
887 просмотров
Добрый день. у купленной кофемашины Oscar (абсолютно новая) не работает нагрев воды. Вода из резервуара попадает в бойлер и затем в чашку - холодная. Лампа нагрева не загорается. В чем могут быть причины? Каковы способы решения проблемы? Если необходим ремонт, то какова его приблизительная стоимость?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
804 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Наталья
Из города Москва
30 05 2007
848 просмотров
подскажите рецептуру теста для данного аппарата и предусмотрены ли скидки на эту модель при 100% предоплате
Евгений
Из города Сочи
16 08 2021
257 просмотров
Добрый день! У нас предварительно, есть потребность в данном гидрофильтре 300.400.4р -код Нет технических характеристик данного оборудования. Закладываем в проект 2 гидрофильтра. Прошу Вас набрать меня. Спасибо!
Дмитрий
Из города Брест, Беларусь
30 06 2016
634 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предлагаете ли Вы линии по упаковке попкорна для приготовления в микроволновой печи? И , если предлагаете, то какова цена и сроки поставки?
Андрей
Из города санкт-петербург
29 10 2019
297 просмотров
Добрый день. Прошу дать информацию по КМ Nuova Simonelli Aurelia Не могу зайти в режим программирования зажимая кнопку непрерывной подачи воды. Ничего не моргает, вообще ничего не происходит т.е. кофемашина не заходит в режим программирования. Вторая группа так же ведёт себя странно - нажимая первую кнопку панели, она вместе с кнопкой непрерывной подачи просто начинает моргать. После нажатия кнопки непрерывной подачи идёт вода из группы, а при повторном нажатии все возвращается в режим ожидания где все кнопки горят синим светом. Прошу сообщить мне какую то комбинацию или манипуляцию которой можно было бы попробовать обнулить настройки или исправить иначе данную проблему.
Екатерина
Из города Москва
02 01 2024
141 просмотр
Не могу найти стол производственный на 600 мм длину . Помогите пожалуйста

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img