Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сержио из города архангельск
Вопрос задан 21 01 2010 1097 просмотров

Могу ли я поставить мини коптильню в киоск?

Могу ли я поставить в торговый киоск мини коптильню,чтоб там делать и там же торговать.Смогу ли я пройти пожарников?И какую можете посоветовать,чтоб коптить горячим и холодным рыбу и мясо?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сержио!

Для копчения горячим и холодным способом мы можем предложить Вам печь американского производителя Alto Shaam на 7 уровней  либо ее отечественный усовершенствованный аналог – Истома (ТТМ, Россия)  .

Данные печи не требуют организации отдельных систем вентиляции или дымоудаления. их устанавливают в тепловые линейки оборудования и для них достаточно традиционных систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. В силу конструкционных особенностей для этих печей так же не нужны фильтры-искрогасители.

В практике нашей Компании имеются осуществленные проекты кафе и ресторанов, как в Москве, так и в регионах РФ, где эти печи установлены таким образом, что их видно из обеденного зала и клиенты имеют возможность наблюдать процесс приготовления блюд.

Похожие вопросы
Старцева Александра Викторовна
Из города Архангельск
04 07 2013
679 просмотров
Отправьте пожалуйста мне на e-mail технические условия и дополнительную необходимую информацию по карамельным яблокам и аппаратам для приготовления карамели.
Андрей
Из города Курган
31 07 2020
813 просмотров
Добрый день! С недавних пор на печи MerryChef e4s стала появляться ошибка E101 Magnetron Fail. Приглашенный мастер заявляет, что проблема в электропитании - низкое напряжение в сети. На протяжении недели замеряли напряжение (все в порядке, 225В), переподключали на другую фазу, ошибка периодически все-равно появляется. Подскажите где искать причину ошибки?
Вадим
Из города Кишинев
30 01 2010
789 просмотров
Здравствуйте! Нам в ресторан (Steak House) нужно найти оборудование для разогрева базальтовых камней, что вы нам можете предложить.
Ольга
Из города Благовещенск
28 06 2021
276 просмотров
Меня интересует упаковочное оборудование под запайку с фотодатчиком с матрицами 136*136
Игорь
Из города Калининград
22 08 2022
211 просмотров
В каком виде поставляется? В разобранном или в сборе?
Виктор
Из города Екатеринбург
18 04 2008
1190 просмотров
Пдскажите пожалуйста, можно ли найти большой среднетемпературный холодильник, размерами как морозильный ларь, для хранения предположим овощей. Помещение не позволяет установить высокий холодильник.
Виталий
Из города Сургут
23 10 2005
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Нужно оборудование для цеха по производству пиццы на площади 40 кв. метров. Пицца только на вынос(развоз),т.е.нужны и термоконтейнеры. Производительность 100-150 шт.в день. Вариант эконом, без излишеств.Спасибо!
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1431 просмотр
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Иван
Из города Обнинск
17 06 2022
318 просмотров
Добрый день. У нас пароконвектомат Rational CM 101. Ошибка Е 15. Что она означает (перегрев платы управления? И как ее сбросить? Заранее благодарен
Андрей
Из города Мурманск
10 06 2010
906 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img