Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Прохорова Галина из города Екатеринбург
Вопрос задан 09 09 2005 1052 просмотра

Баллада ТВ - тепловая витрина для SNACK-бара

какой размер у полки-решетки в тепловой витрины?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Размеры полки-решетки 510х620 мм.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Минск
30 05 2023
144 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой код ТН ВЭД конкретно для этой камеры? Камера холодильная КХН-18, 22 (2560*3460*2460) без пола, 80 мм без моноблока
Кирилл
Из города Екатеринбург
29 12 2009
593 просмотра
максимальная глубина гастроемкостей в данном прилавке
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1009 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Максим Владимирович
Из города Томск
19 12 2014
723 просмотра
Подскажите расход пара у машины ES 14 (нагрев паровой)
Владимир
Из города Москва
09 11 2009
979 просмотров
Здравствуйте. В пароконвектомате Rational CPC 201 в режимах "пар","жар","жар-пар" установленная температура самопроизвольно повышается на несколько десятков градусов(установлено 120C через 30 минут уже 150C). Была выполнена жесткая перезагрука, но не помогло. В чём может быть причина? Спасибо.
Дмитрий
Из города Москва
03 06 2011
694 просмотра
Добрый день! Планирую открыть небольшой цех по производству кондитерских изделий, в частности эклеров. Прошу Вас сориентировать меня по необходимому оборудованию (подовая печь, тестомес, тестораскатка, холодильник и пр.) и выслать на электронный адрес конкретные предложения с моделями. Главный принцип: цена-качество. Заранее благодарю.
Лютинская
Из города Королев
06 04 2010
618 просмотров
Какая ширина,высота и длина?Я что-то не разберусь...Хотелось бы заказать..
Горячева Ольга Николаевна
Из города г.Алушта, РеспубликаКрым
06 07 2015
1070 просмотров
Добрый день! Хотелось бы узнать - есть ли представительство вашей компании в Республике Крым. Есть необходимость в технологическом оборудовании. Хотелось бы сотрудничать в дальнейшем,
Валера
Из города Москва
21 05 2008
768 просмотров
Здравствуйте! какой тен у этого гриля. Инфракрасный, кварцевый или элемент типа ТЭН. Или какие модели у вас есть с кварцевым теном.
Иваненко Олег
Из города Кемерово
03 07 2009
698 просмотров
Здравствуйте, довелось обслуживать посудомоечную машины DIHR GS 50, а инструкции к сожалению нет. Вышлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img