запчасти

Артем из города Хабаровск
Вопрос задан 22 04 2010 1477 просмотров

Код (47877) - МК-1.70

Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Артем!

Паровые блоки, МК-1.50, МК-1.70 и МК-1.35 идеальны для приготовления сосисок на пару, а так же для приготовления любых других продуктов, для которых подходит паровая обработка. Специальная конструкция крыши парового домика исключает попадание конденсированной влаги на продукты и защищает их от размокания. Современный термостат обеспечивает быстрый запуск аппарата и соответственно возможность оперативного обслуживания потребителей. Объемный резервуар для воды обеспечивает длительную работу на аппарате без дополнительного подливания воды. Индикатор уровня воды делает работу на аппарате простой и надежной. Специальный шибер позволяет контролировать уровень пара, поступающего в рабочую камеру. Дополнительная полочка в сосисочном отсеке позволяет контролировать скорость и степень приготовления продукта. Система контроля влажности и нагрева в отсеке для булочек позволяет булочкам оставаться свежими и теплыми в течение всего времени работы. Модели паровых блоков имеют разные виды загрузки:
МК-1.50 (100 сосисок, 50 булочек, 1,6 кВт, 220В, 9,5кг) и
МК-1.70 (150 сосисок, 70 булочек, 1,6 кВт, 220В, 11кг) выполнены с фронтальной загрузкой, что делает их особенно удобными для пристенного использования.
МК-1.35 (50 сосисок, 30 булочек, 1,6кВт, 220В, 8,5 кг ) выполнен с традиционной вертикальной загрузкой и имеет стеклянную заднюю и переднюю стенки, так что может стоять как на барной стойке, так и пристенном модуле, клиент будет хорошо видеть сосиски и булочки.

Всего нилучшего

Похожие вопросы
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
454 просмотра
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Александров Роман Михайлович
Из города Пермь
01 12 2013
1282 просмотра
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему пончикового аппарата Сиком ПРФ 11/900
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
916 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Кирилл
Из города Хабаровск
19 06 2007
902 просмотра
Добрый день! Скажите, как можно эффектно оформить торговую точку по продажам хот-догов? Есть ли у вас в наличии специальный инвентарь или мебель и прочее? Заранее спасибо.
Халилов Камиль Магомедович
Из города Реутов
30 08 2010
980 просмотров
Скажите пожалуйста данные тележки имеются в наличии или их все же надо заказывать?
Муртазалиев Магомед Муртазалиевич
Из города Махачкала
17 12 2014
1999 просмотров
здравствуйте. хотел узнать есть ли у Вас автоматический аппарат для нарезки спиральных чипсов и дополнительно ножи к нему для резки картофельной лапши и спирали род сосиску.
Бажанова Елена
Из города абережные Челны
25 08 2010
1638 просмотров
Добрый день. Нужен ли для гриля МК-1.44К зонт вытяжной и есть ли у Вас подходящий
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
813 просмотров
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Наталья
Из города Алматы
25 01 2011
1436 просмотров
Добрый день! меня интересует процесс приготовления данного вида карамели. Дело в том, что на упаковке не указано, как ее готовить,варить или нет, сколько времени, как ее растапливать, на каком оборудовании и т.д. Заранее благодарю за ответ!
Наталья
Из города Челябинск
21 10 2009
988 просмотров
Здравствуйте,хочу продавать карамельные я блоки в торгово-развлекательных центрах.Что лучше использовать:витрину,стойку,тележку и т.п.?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img