Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3296 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Максим
Из города Электросталь
22 01 2013
1101 просмотр
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста инструкцию для коптильни.
Петровский Виктор Александрович
Из города Кременчуг
09 06 2011
1121 просмотр
Интересует наличие измельчителя с низкой кинетической энергией,чтобы минимизировать нагрев продукта во время измельчения, для измельчения замороженных до -18С фруктов и овощей до фракций размером менее 1мм для последующего хранения полученного продукта при температуре -18С.
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
387 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Александра
Из города Одинцово, Московская область
10 11 2017
637 просмотров
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрести детали для данной модели блинницы - тэн и реостат??
Елена
Из города Москва
15 11 2019
303 просмотра
Можно ли поставить печь код 135972 на стол код 123649?
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
634 просмотра
Есть ли разница в качестве и себестоимости пиццы приготовленной в электрической или газовой печи?
Елена
Из города Москва
28 04 2005
1180 просмотров
сообщите пожайлуста, можно ли нагревать сухие полотенца или прибор используется для подогрева только влажных полотенец? какой температурный диапазон используется для подогрева полотенец в данном приборе?
Тамара Юрьевна
Из города г. Москва
02 07 2012
2014 просмотров
День добрый! Меня интересует стол суши кейс длина 1200 - 1800 мм . Цена? Срок поставки?Спасибо !!!!!!
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
996 просмотров
А можно у Вас попросить инструкцию на кт-460, а то у нас пила очень быстро стачивается. Может пилем не так? (или не то). А кости можно на ней пилить?
Геннадий Николаевич
Из города Красноярск
23 01 2015
857 просмотров
Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img