Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Комаров из города Калининград
Вопрос задан 29 06 2010 1228 просмотров

Код (34729) - B-5

Интересует объем загрузки сырья для изготовления твердого мороженого. Интересует производительность в литрах.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Объём загрузки смеси в батч-фризер B-5 (Sani Serv) составляет 4,7 л. Время замораживания данного объёма загрузки составляет 8-10минут.  

Похожие вопросы
Миляуша
Из города г Уфа,
15 12 2023
165 просмотров
Добрый вечер. Подскажите, Аппарат для корн-догов электрический настольный Гриль Мастер Ф2СвтЭ - код (108368) поворотный? Нигде в описании нет информации. Есть ли к нему сменные антипригарные покрытия? Вообще возможно ли менять покрытие?
Зарипов Юрий Фаритович
Из города Елец
07 02 2014
759 просмотров
Здравствуйте. В сети не удалось найти инструкции для указанного пароконвектомата. Могли бы вы помочь информацией? Спасибо
Зорин Андрей Игоревич
Из города Боровичи, Новгородской обл.
16 06 2005
1422 просмотра
ищем тестомес на 20 кг, со съемной дежой, 2 скоростной с програмным управлением, импортный
Виктор
Из города Каазань
15 07 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Интересуют следующие вопросы по коптильне КР - 1.60: 1.Сколько стоит доставка в Казань,какой компанией и сколько по времени? 2.Чем заправлять коптильню? 3.Сколько занимает по времени 1 цикл копчения полного шкафа? 4.Какое потребление кВт/час?
Олег
Из города Москва
31 01 2008
891 просмотр
Добрый день! укажите какой размер подвода и отвода у этого редуктора
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2008
782 просмотра
Добрый день!Подскажите,данная мясорубка подходит к миксерам 5KPM50EWH(код товара 29907)и 5KSM150PSEWH(код товара 29908).
Гродский Михаил
Из города Москва
18 10 2007
822 просмотра
Технологическое оборудование Код (15792) - R65070070 - Tермостат камеры аварийный
Температура срабатывания и сколько фаз на отключение.
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
505 просмотров
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Дягилев Константин Петрович
Из города Алматы
29 06 2013
657 просмотров
Здравствуйте!Нас интересует возможность поставки термоконтейнеров"CAMBRO" в Алматы. Предоставляете ли Вы скидку и от какой суммы?
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
403 просмотра
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img