Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Самара
Вопрос задан 13 09 2010 949 просмотров

коптильни

Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!
Принципиальной разницы в процессах холодного копчения в печи Истома и Сиком КР-3.200К нет. Более подробную информацию о процессе копчения в печи Истома можно получить из тесткуков здесь и здесь.

Из конструктивных особенностей можно отметить то, что в печи Истома дымогенератор располагается в самой камере, а в коптильне КР-3.200К дымогенератор выполнен отдельным блоком.

Сравнивать обе модели некорректно. Так как Сиком КР-3.200К – это печь коптильня с функцией жарочного шкафа. Истома – это печь для деликатного (низкотемпературного) приготовления продуктов с функцией копчения. О всех преимуществах данного вида приготовления можно узнать из тесткука , а также на сайте 

Похожие вопросы
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2006
962 просмотра
Здравствуйте! Подскажите,можно ли нарезать вяленную рыбу-соломкой на слайсереR.G.V. LUSSO 22 GL.И если нет,то на каком оборудовании это можно сделать.Спасибо
Беликов В.А.
Из города Курск, ЗАО "Мир кино"
11 11 2005
1154 просмотра
Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Василий
Из города Коломна
26 03 2010
935 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, машинку для запайки пакетов для сахарной ваты. В вопросах-ответах промелькнуло название: CAS SNT-200/2 сшиватель полиэтиленовых пакетов CAS. Код 46514. Стоимость 1850 рублей, но более подробной информации об этом устройстве я не нашёл. Если возможно, дайте ссылку. Спасибо!
Георгий
Из города Тюмень
11 07 2005
1280 просмотров
Игорь
Из города Калининград
10 11 2016
699 просмотров
Я хотел бы приобрести Аппарат д/макаронных изделий, 5кг/ч, бункер 1,5кг, 220V, CE Код: 63957Модель: MPF 1.5N, но я не нашел для нее Матрица для аппарата GNOCCHI. У вас есть только для более мощной модели. Существует ли эта мартица в природе? (или они универсальные)?
Светлана
Из города Набережные челны
13 03 2014
1204 просмотра
Технологическое оборудование Код (60253) - Струна для резки сыра L 123см с двумя ручками
Подскажите как меняется струна? Там есть зажимы?спасибо.
Наталья
Из города Краснодар
05 03 2008
883 просмотра
Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
ТИМА
Из города Ялта
06 01 2006
827 просмотров
Здравствуйте.Хотел бы открыть магазин по продаже сыра(как в Голландии) ,расскажите известен ли опыт в этом неправлении и какие могут быть трудности.
Серега
Из города Архангельск
23 02 2010
890 просмотров
Здравствуйте!С праздником Вас с 23 февраля!Подскажите как узнать качество и вкус у газовой шашлычницы.Есть ли какая то дегустация?Просто чтоб не получилось ,что купили кота в мешке)
раковский андрей александрович
Из города мурманск
14 07 2013
1111 просмотров
Технологическое оборудование Код (74922) - Плита электрическая, 4 конфорки, настольная
Доброго времени.Плита идет с подставкой в комплекте?если нет ,будьте добры-ссылку на подходящую подставку.Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img