Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1463 просмотра

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Мытищи
21 01 2024
91 просмотр
Меня интересует внутри крышки которая находится на дежа какой комплектующий материал
Руслан
Из города Тольятти
24 02 2009
766 просмотров
в 2002-м купил в вашей организации сокоохладитель BRAS jolly 5/2. Недавно мне повредили обе ёмкости для сока. Можно ли их где-нибудь заказать?
Михалина Юлия Вадимовна
Из города Москва
28 12 2011
765 просмотров
Добрый день, какие модели печей Amana у вас есть в продаже? Пришлите пожалуйста цены и как долго ждать доставки. С Уважением, Юлия Михалина
Анна
Из города Улан-Удэ
21 02 2008
770 просмотров
Здраствуйте! приобрели у вас эту кофемашину. При первом использовании она сделала отличную пенку для каппучино, а в при последующих попытках пенка уже не делается. Молоко в обоих случаях использовала 3,5% ждирности. 1.В чем причина? 2.Как это можно исправить? 3.Могут ли повлиять на это настройки? 4.Нужна ли определенная жирность молока? В инструкции ответов не нашла.Спасибо!
Владимир
Из города Екатеринбург
28 06 2010
663 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуста почему происходит произвольный сигнал звонка, при работе пароконвектомата.
Галицына Екатерина Васильевна
Из города Ессентуки
19 03 2015
1253 просмотра
ВЫШЛИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИНСТРУКЦИЮ ПР-7 SICOM ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ
Перминова Елена
Из города Хабаровск
28 03 2005
1266 просмотров
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1204 просмотра
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
24 01 2012
1330 просмотров
Здравсвуйте,Владимир!Спасибо за информацию по LAINOX ME061T,которую вы прислали на почту. За печью должным образом не следили,парогенератор на 3/4 был заполнен кальцием(накипью).Водоумягчитель стоит он видимо тоже не ухожен, декальцинацию солью сделал.Парогенератор освободил от кальция вручную, датчики уровня воды почистил.Поставил печь на чистку парогенератора "S G CLEAN" после нажатия на старт появляется сообщение "CHAMB HI" и пищит непрерывно.Оба термопредохранителя(камеры и парогенератора) проверил,не сработали.Датчики температуры 3шт. живые,при нагревании сопротивление изменяется.Запустил "PARAM TECH" BOARD 30град.,Err OREPB1,...4,27гр.CHAMBER,27гр.BOILER,26гр.QUENCHING,Err PLUG.Будьте добры подскажите пожалуйста как быть дальше,может быть сброс нужно сделать?
Роман
Из города Волгоград
17 07 2010
1052 просмотра
Здравствуйте!Скажите пожалуйста какая полезная емкость у данной витрины?Например сколько уместиться ванн мороженного.Исходя из размеров ванны: 35см ширина,17см длинна.Спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img