Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Торопова Дарья Игоревна из города Нижний Новгород
Вопрос задан 02 12 2010 1316 просмотров

Протирочно- резательная машина МПР- 350

Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать принцип работы протирочно- резательной машины МПР- 350?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Дарья Игоревна, добрый день!
Машины протирочно-резательные МПР-350М, МПР-350М-01, МПР-350М-02 предназначены для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. Принцип действия прост: продукт пропускается через диск, имеющий отверстия определенной формы и диаметра.
Подробную информацию об оборудовании Вы можете прочитать здесь.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1425 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Гусарова О. В.
Из города Санкт-Петербург
02 12 2008
673 просмотра
Можно ли проконтролировать угол опрокидывания котла(например, если нужно извлечь содержимое котла частями)?
Евгений
Из города Москва
26 11 2008
770 просмотров
Здравствуйте. Бытует мнение, что компания-поставщик, может "напихать" ненужного оборудования, как этого избежать? С уважением Евгений.
Чумаова Ольга Анатольевна
Из города г. Хабаровск
09 09 2010
1102 просмотра
Технологическое оборудование Код (8060) - МПР-350М Овощерезка-протирка
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос по поводу овощерезки и полчила ответ и этом ответе я прочитала , что есть другие более улудшеные овощерезки, но их на сайте нет как можно посмотреть другие овощерезки- протирки с функцией резки кубиком этого производителя?
Татьяна
Из города Иркутск
11 09 2017
588 просмотров
Технологическое оборудование Код (117966) - Корзина для фритюрницы на 8л, пластиковая ручка
Прошу уточнить размеры данных корзин.
Андрей
Из города Волгоград
11 07 2021
853 просмотра
Есть оборудование для приготовления Баурсак? импортное встречал такое: http://www.foodset.ru/board/1/page_0/10512/
Владимир
Из города Омск
13 04 2010
1212 просмотров
Меня интерисуют печи для пиццы. Правильно - ли я понимаю, что основным отличием печей является их мощность, а от мощности зависит время приготовления?
Евгения
Из города Владивосток
22 03 2017
877 просмотров
Технологическое оборудование Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флури» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Здравствуйте. Какой "высокопроизводительный профессиональный блендер" порекомендуете для приготовления коктейлей Флури?
Василий
Из города Москва
15 04 2009
861 просмотр
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1081 просмотр
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img