Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Александр Игоревич!
Срок годности готового сырного попкорна будет зависить от того, как он будет храниться. Если Вы будете его герметично упаковывать для дальнейшей реализации, то срок годности может достигать 6 месяцев. Если сразу на продажу, то сырный попкорн Вы должны реализовать в течении суток. Но лучше его сразу продавать как и любой другой приготовленный попкорн.
Технология производства сырного попкорна с помощью коутера:
- растопите в мармите (водяной бане) 280 грамм кокосового масла
- добавьте в разогретое масто 120 граммов вкусовой добавки "Savory Mix" Чеддер
- перемешайте до однородного состояния
- в коутере у Вас в это время находится готовый попкорн
- поливайте готовый попкорн приготовленной сырной смесью. В коутере она равномерно распределяется по попкорну.
Данного количества смеси достаточно для коутирования 19 литров готового попкорна.
За более подробной информацией звоните в нашу компанию!
Спасибо!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.