Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Костя из города Хабаровск
Вопрос задан 31 01 2005 1368 просмотров

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG

Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Очень приятно, что мы смогли Вам помочь.

Что касается приготовления, то температура там одинаковая - разница в количестве подаваемого пара в камере для булочек и камере для сосисок

Похожие вопросы
Алексей
Из города Михайловка
20 01 2009
1737 просмотров
Недавно купили планетарный аппарат для хот догов про-ва Сиком. В нем булочки ничуть не прогреваются. Камера для булочек всегда плотно закрыта. Подскажите что делать ?
Сергей
Из города Братск
27 05 2009
947 просмотров
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.
Елена
Из города Канск
29 12 2020
353 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть рецепты конкретно для этой вафельницы?
Руслан
Из города Алматы
18 09 2023
237 просмотров
Здравствуйте. Как можно приобрести верхнюю и нижнюю корзину для панировки.. И почему вы их делаете пластиковыми? Через 6 месяцев обе корзины сломались.
Елена
Из города Александров Владимирская область
23 03 2016
1335 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (54502) - Тостер конвейерный электрический, 240шт./ч
Добрый день! Нам необходим тостер для приготовления гамбургеров. Подойдет ли нам эта модель?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
982 просмотра
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
726 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Мирасова Анастасия Анваровна
Из города челябинск
06 02 2015
1104 просмотра
Добрый день! Хотела бы узнать как можно заказать менюборды, есть ли у вас какие то универсальные размеры панелей или все на усмотрение заказчика.Сама реклама на менюбордах устанавливается через R-keeper или есть еще варианты?
Ахмед
Из города Грозный
26 10 2012
1436 просмотров
У меня просто есть желание приобрести пару машин для приготовлению пиццы в стаканчиках,где можно било бы вас найти и что бы мне показали как что когда всю нужную информацию,с доставкой до чечни,я реально купить хочу.Спасибо.
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, Уральск
02 04 2013
1013 просмотров
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ценовое предложение на все оборудование Фаст-Фуда. При эксплуатации в случае поломки кто обслуживает и каким образом?Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img