посуда, стекло и приборы, инвентарь

Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1139 просмотров

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Марина
Из города Уфа
29 06 2010
1168 просмотров
здравствуйте! интересует печь-коптильня.сколько стоит в Челябинске,а так же стоимость и сроки доставки в Уфу?
melkumian ruzanna liudvigovna
Из города grecia
23 08 2011
807 просмотров
skazite pozaluista kak mozno priobresti oborudovanie dlia ponchikov s kremom?
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
759 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Анна
Из города Кемерово
14 06 2017
424 просмотра
Технологическое оборудование Код (111912) - Фритюрница электрическая, 2 ванны 17л, стенд закрытый, 2 корзины
Как происходит слив? Требуется ли подключение к сети канализации?
И.Елхов
Из города Ижевск
04 02 2008
844 просмотра
Можно ли получить инструкцию на суширобот, при поставке потеряли инструкцию
Евгений
Из города Москва
21 02 2018
409 просмотров
Добрый день! Интересует Стол холодильный саладетта Skycold P/S-2-CD-3 2ящика+1ящик над агрегатом+3ящика. Есть такой, и цена?
Людмила
Из города самара
27 12 2010
699 просмотров
Добрый день!Приобретали у Вас оборудование для пиццерии!!Всем довольны!Но произошла поломка вентилятора на печи 214 HX.есть ли у Вас В наличии вентилятор?Сколько срок службы печи?Сколько стоит вентилятор!В какие сроки возможна доставка?Возможно ли установить причину поломки вашими специалистами?спасибо заранее!!!!!!!!!!!
Вера
Из города Первоуральск
03 04 2008
839 просмотров
Где можно купить плиту для тепаняки-шоу в японский суши-бар?
КОНОВАЛЕНКО ВАЛЕРИЙ ФЁДОРОВИЧ
Из города красноярск
14 10 2015
1000 просмотров
Технологическое оборудование Код (32704) - Водонагреватель непрерывного действия, 100л/ч
требуется схема электрическая для ремонта электроники, т.к. обслуга не может этого сделать
Гулико
Из города Югорск
02 03 2010
Прикреплен специалист
Скажите пожалуйста толщина котлет регулируется

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img