Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Мишурова Екатерина Владимировна из города Омск
Вопрос задан 05 04 2011 896 просмотров

В чем отличие между миксерами

Добрый день, поясните пожалуйста чем отличаются друг от друга миксера проф.5KPM5EWH,бытовой 5K45SSEWH и полупроф. 5KSM150PSEWH
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Екатерина Владимировна!

1.Миксер профессиональный 5KPM5EWH -  габаритные размеры 420*350*275, потребляемая мощность 315 Вт, объём дежи 4,80 л. В данной модели подъёмная дежа.
2.Миксер полупрофессиональный 5KSM150PSEWH - габаритные размеры 351*221*385 мм, объём дежи 4,80 л, мощность 300 Вт.В данной модели подъёмная голова.
3.Миксер бытовой 5K45SSEWH-габаритные размеры 220*360*440 мм, объём дежи 4,28 л, потребляемая мощность 250 Вт. В этой модели подъёмная  голова.
Исходя из этих характеристик видно, что профессиональный миксер более мощный, и предназначен для  профессиональьных кухонь.
Полупрофессиональный менее мощный, менее габаритный, упрощённый вариант  модно использовать как  на производстве так и в домашних условиях.
Третья модель самая простая, меньше остальных по габаритным размерам, уменьшенный объём дежи и самая маленькая мощность.Согласно этим характеристикам данный миксер пригоден для использования в домашних условиях и не подходит для производственных кухонь.
Более подробную информацию по данным машинам Вы сможете получить у наших менеджеров по  телефонам 88002004000 по России бесплатно.


Похожие вопросы
Алексей
Из города Пермь
10 05 2022
246 просмотров
Прошу выслать на электронку Электрическую схему льдогенератора Brema CB184A-Q
Мария
Из города Бийск
05 12 2014
824 просмотра
Добрый день)!Подскажите габариты ВИБРОНАСОС 230V ДЛЯ MICROBAR, JAZZ, OSCAR. Спасибо.
Михалева Людмила
Из города Ужур
07 07 2015
1176 просмотров
Приобрела печь б/у ALFA143GH. Не могли бы вы выслать инструкцию к данной печи? Заранее спсаибо.
Суровцова Елена Ивановна
Из города Нефтеюганск ХМАО - Югры
23 04 2015
699 просмотров
У нас особые размеры буфетных, сделали под заказ оборудование, но ванны моечные (только сами ванны), подставки под них есть, нужно заказать только сами ванны. Очень быстро. Сможете ли Вы нам помочь?
Пастухов Олег Николаевич
Из города Волгоград
25 11 2019
263 просмотра
Технологическое оборудование Код (164338) - Полка настенная, 1400х400х300мм, 1 уровень сплошной, открытая, нерж.сталь 430, косынка вверх, разборная
прошу выставить счет на Полка настенная, 1400х400х300мм, 1 уровень сплошной, открытая, нерж.сталь 430, косынка вверх, разборная в количестве 2 штук
Архипов Александр Владимирович
Из города Тамбов
10 04 2011
864 просмотра
Здравствуйте, пришлите пожалуйста принципиальную схему посудомоечной машины DIHR model HT 11
Ольга
Из города село Новоселицкое
20 09 2022
181 просмотр
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1181 просмотр
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
Юлия
Из города Москва
10 04 2024
89 просмотров
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какое расстояние между ножками у данной модели (Шкаф холодильный со стеклом COOLEQ TBC-46 ЧЕРНЫЙ) и диаметр ножки?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
877 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img