Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

клим из города сыктывкар
Вопрос задан 12 11 2005 1151 просмотр

GRI043 - решетка

интересует фото
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

интересующее вас фото можно посмотреть здесь GRI043 - решетка

Похожие вопросы
Александров Сергей
Из города Кыштым
18 01 2006
799 просмотров
Доброго Вам времени суток, господа! Я хочу открыть компанию по изготовлению и доставке пиццы. Город населением 50 тыс. чел. Помогите подобрать оптимально по финансовым вложениям, окупаемости и качеству необходимое оборудование. Заранее благодарен и с надеждой на сотрудничество.
Артем
Из города Миасс
15 01 2020
389 просмотров
Добрый день, хочу получить коммерческое предложение от Вашей компании на приобретение пицца печи фритюра и рисоварки
Виктория
Из города Тюмень
05 08 2005
1792 просмотра
нужна печь для шашлыков, для установки в ресторане, неконвекционная, внешний вид, вентиляция.Цена, сроки поставки.Спасибо
Артём Клековкин
Из города Киров
01 04 2010
641 просмотр
Подскажите, кто производит (какая страна) данные соковыжималки?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1115 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
739 просмотров
Имеются ли у вас фритюрницы для жарки под давлением?
Владимир Александрович
Из города Москва
26 06 2017
504 просмотра
Здравствуйте, на табло высвечиваются цифры 24.7.3 .Сковорода не запускается. Нет русской инструкции. Просьба помочь. Спасибо.
Дарья
Из города Владивосток
22 10 2019
297 просмотров
Технологическое оборудование Код (160604) - Котёл пищеварочный электрический, опрокидывание ручное, 30л, нагрев прямой, корпус нерж.сталь, миксер, для кондитерских производств
Добрый день. Какая минимальная загрузка котла?
Якимова Полина Борисовна
Из города Петрозаводск
07 11 2013
778 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста,для изготовления макаронных изделий,какое дополнительное оборудование необходимо.Если приобретать машину с комбинацией тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img