Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Беспалова Надежда Владимировна из города Саранск
Вопрос задан 20 04 2011 1317 просмотров

Пицца в конусе (франшиза и оборудование)

Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Надежда Владимировна!
Компании, которые ранее предлагали различные схемы сотрудничества, в т.ч. франчайзинговые, по изготовлению конусной пиццы, сейчас более не развивают это направление в России.
Но Вы можете самостоятельно приобрести оборудование для изготовления конусной пиццы.
Ознакомиться с информацией по этому вопросу более подробно Вы можете, пройдя по ссылке
/news/0/647/.
Кроме того, наши специалисты всегда рады помочь Вам в возникших вопросах!

Похожие вопросы
Андрей
Из города г.Днепропетровск
18 02 2006
998 просмотров
Подскажите пожалуйста у кого можно купить в Украине в г.Днепропетровск Автомат пончиковый ПРФ-11/900. Спасибо за ответ.
Ерасова Ольга
Из города Химки
17 12 2015
2696 просмотров
Планируем открыть пончиковую станцию в ТЦ. Какое оборудование, кроме аппарата тестомеса вытяжки нужно дополнительно? Планируемый метраж - 2х2 м. Какие нужны разрешительные документы ? Пришлите, пожалуйста, цены на все необходимое оборудование для станции. Заранее спасибо
Павлов Андрей Иванович
Из города Минск
06 09 2012
1414 просмотров
Здравствуйте меня зовут Павлов Андрей Иванович проживаю в г.Минске Меня интересует полный комплект оборудования для производства Конопиццы с дополнительным технологическим оборудованием - стеллажи для хранения ингредиентов;- весы;- тестомесильная машина;- тестоделитель;- округлитель;- холодильная станция для топпингования. ту теста и наполнителей, с производительностью 1000 шт в день.А также оборудование для производства сладкой (конопицца DOLCE) ту сладкого теста и наполнителей.Прошу Вас прислать варианты комплектации и прайс лист к ним!С уважением!
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1277 просмотров
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Оксана
Из города г. Петр-Камчатский
22 09 2009
1385 просмотров
В Китае покупала на шпажке несколько штук нанизанных "райских яблочек" в карамеле и посыпанные кунжутом. Сами яблочки, как мне показалось, были немного печёными. Ваше оборудование "карамельое яблочко" тоже самое? Если нет тогда напишите подробнее принцип работы оборудования и какой получается продукт
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1086 просмотров
При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?
Ирина
Из города Самара
28 06 2005
1263 просмотра
Мне необходимо укомплектовать автоприцеп "Тонар" оборудованием для хот-догов.Осуществляет ли ваша компания подбор оборудования, внешнее оформление автоприцепа и сколько стоят такие услуги
Ася
Из города Ставрополь
27 04 2005
1387 просмотров
Терентьев Денис Георгиевич
Из города Москва
28 09 2012
833 просмотра
Здравствуйте! меня интересует комплектация данного оборудования! то есть что я получу за эту сумму которая указана на сайте! Вышлите пожалуйста в наш адрес коммерческое предложение! есть ли товар в наличии!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img