Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Челябинск
Вопрос задан 15 11 2005 1101 просмотр

C4 - автомат для выпечки блинов La Monferrina .

Какова производительность?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Автомат по выпечке блинов С4 выпекает 120 -150 метров блинной ленты (шириной 60 см) в час.
Производительность зависит от различных факторов:
температуры жарочной поверхности барабана, рецептуры и консистенции теста для приготовления блинов, толщины блинной ленты и др.
Средняя производительность автомата равна 150 - 180 кг в час свежеиспеченных румяных блинных заготовок прямоугольной формы, идеальных для приготовления блинчиков с различными начинками.
Данный автомат предназначен для крупных предприятий кулинарии, централизованных комбинатов питания и супермаркетов.

Похожие вопросы
Жансултан
Из города Атырау
08 12 2021
239 просмотров
Здрастьвуйте я хотел спросить пароварка unox Ошибка в дисплей панеле AF-40 Подскажите что за ошибка
Ольга
Из города Москва
02 12 2023
156 просмотров
Подскажите пожалуйста , куда добавляется моющее средство в посудомоечную машину tetra. Специального отсека не нашли. И добавляется при каждом запуске цикла мойки?
Андрющенко Светлана
Из города Барнаул
08 04 2012
836 просмотров
Добрый день! мы хотим открыть мини-пекарню, реализация продукции будет производится на месте. Какое оборудование нам необходимо приобрести и какова будет примерная стоимость всего комплекта? Спасибо!
клим
Из города сыктывкар
12 11 2005
1146 просмотров
Богданов Дмитрий
Из города Ессентуки
15 10 2008
998 просмотров
Подходит ли данное уплотнительное кольцо Код (17099) - 22800- к модели Maestrale Jolly 5/3 Производитель: Bras Страна: Италия Код товара: 43348
Сергей Марков
Из города Тамбов
01 08 2008
905 просмотров
Нас интересует монгал по аналогии с мангалом в ресторане "Ёлки-палки".Что можите посоветовать в ресторан на 85 посадочных мест.
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1168 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Юлия3
Из города Нижний Новгород
05 07 2019
351 просмотр
Мне хотелось узнать где купить ,найти таблетки для мойки аппарата (парика)меня интересует красные Не могу найти Помогите пожалуйста
Анна
Из города Улан-Удэ
21 02 2008
770 просмотров
Здраствуйте! приобрели у вас эту кофемашину. При первом использовании она сделала отличную пенку для каппучино, а в при последующих попытках пенка уже не делается. Молоко в обоих случаях использовала 3,5% ждирности. 1.В чем причина? 2.Как это можно исправить? 3.Могут ли повлиять на это настройки? 4.Нужна ли определенная жирность молока? В инструкции ответов не нашла.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img