ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Горбунова Ксения Адреевна из города Ижевск
Вопрос задан 24 05 2011 1300 просмотров

Вопросы для бизнес плана.

Кто является основными потребителями попкорна и сладкой ваты?Как изготовлять попкорн и сладкую вату (процесс изготовления)? Какова оценка рисков? Какие стаканы (размер) для попкорна используются чаще всего?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ксения Андреевна, доброго дня!
Успех данного бизнеса напрямую зависит от  выбранного места продаж. Попкорн, сахарная вата, карамельные яблоки и т.п. - прежде всего привлекает детское внимание, соответственно и место для торговли нужно выбирать, ориентируясь на "маленьких" покупателей: парки культуры и отдыха, цирки, зоопарки и т.д. Соленый и пикантный попкорн хорошо продается во "взрослых" заведениях (к пиву). Такой объект, как кинотеатры, намеренно выделяем в отдельный сегмент, что логично.... Насколько мы понимаем, Вас интересует малый частный бизнес. 
Итак.
Процесс приготовления попкорна можно посмотреть на этом видео и здесь ознакомиться с приготовлением сахарной ваты. Подбор оборудования по производительности осуществляется с учетом прогнозируемых продаж и это, как правило, 6-8 унцовые попкорн аппараты и аппараты сахарной ваты производительностью от 3-ёх до 5-ти кг./час. 
Популярные размеры стаканов для попкорна V24 (3/4литра), V32 (1литр), V46(1,5литра). Большие объемы стаканов (V85 и V170) пользуются спросом в кинотеатрах, с расчетом на несколько человек.
  Оценка рисков должна исходить прежде всего из места расположения - об этом мы уже упоминали. Расчет себестоимости мы выслали на Ваш эл. адрес, дабы Вы смогли сами увидеть выгоду и прибыль.

Будем рады сотрудничествуи готовы ответить на все вопросы!

 
Похожие вопросы
константин
Из города Вятские Поляны
11 05 2017
594 просмотра
Здравствуйте. на каком расстоянии от дна чаши аппарата попкорна должна находиться перемешивающая проволока
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
18 08 2017
599 просмотров
Скажите пожалуйста почему после жарки через 2-3 часа сладкий попкорн становится мягким, как будто влажный и слипается в один большой ком. Может мы не так делаем что то или это попкорн машина работает не правильно. Заранее спасибо
Зубов Валерий Николаевич
Из города Калининград
16 08 2013
898 просмотров
1. Есть ли в нашем городе представительство Вашей Компании? Или закупать попкорн напрямую у Вас?
Ольга
Из города Калининград
11 08 2008
1251 просмотр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - попкорн аппрат 2408 ЕХ - предназначен для производства соленого или сладкого попкорна? Можно ли самостоятельно менять режим температуры котла?
Иван
19 04 2023
120 просмотров
есть два одинаковых аппарата. один периодически пищит без остановки, второй совсем не издает ни каких звуков, приходится ориентироваться на глаз о готовке попкорна.
арман
Из города павлодар казахстан
21 04 2008
1041 просмотр
1)могу ли я заказать у вас стаканы для попкорна с нужной мне надписью и рисунком если да то сколько это будет стоить 2)в каком соотношении готовится сырье (зерно, масло, карамель, соль) для закладки в 6 унцовый аппарат 3)добавка карамель добавляется сразу или в уже готовый поп корн
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
10 11 2012
930 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,почему зерна прилипают к готовому попкорну? Спасибо.
Руслан
Из города Магас
24 05 2016
1220 просмотров
Здравствуйте! Возможно ли приготовление сладкого попкорна без карамелизирующих и пр. добавок в карамелизаторе SugarLips? И если да, то в каких пропорциях нужно добавлять ингридиенты и при какой температуре лучше варить сладкий попкорн?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
29 01 2014
1052 просмотра
Здравствуйте!На аппарате попкорн евро поп код 40646 по ходу сгорел тэн,так как при включении его сразу вырубает автомат?Сколько стоит тэн и с чем связанно его перегорание?
Савинов Илья Николаевич
Из города Красноярск
21 07 2012
1364 просмотра
После года работы начались сбои в работе: глазурь пригорает раньше, чем раскрывается зерно. Сильнее проявляется при использовании Шоколадной, вишневой и клубничной. Чистая карамель горит меньше, хотя ровно не ложится (как было изначально).Пример закладки:- 2 ст. ложки масла- 2 десертных ложки Corin Glaze- 1 десертная ложка CompoundS- 1 мерный металлический стаканчик зерна (шел в комплекте к аппарату ~ 76 г.)Если удваиваю закладку, получается ещё хуже.В чём может быть проблема?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img