Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гайворонская Наталья павловна из города Хабаровск
Вопрос задан 27 07 2011 1184 просмотра

Код (55305) - 140/160 R.P.M. KIT

Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Наталья!
Можно, но при соблюдении множества условий. Обязательно проконсультируйтесь с сотрудником Пожнадзора!
 Важнейшим условием безопасной установки и эксплуатации печи является соблюдение требований пожарной безопасности в части изоляции печи от окружающих предметов. Также для таких печей необходимо устанавливать специальное вентиляционное оборудование, позволяющее понизить температуру выбрасываемого воздуха и погасить искры,  - гидрофильтр. Все необходимые сертификаты и сопроводительные письма мы готовы предоставить пр покупке оборудования.
Конструкция печей гарантирует высокую теплоемкость и возможность поддержания высокой температуры во внутреннем объеме с минимальным расходом древесного топлива. Растопка печи занимает в зависимости от размера печи от 45 до 140 минут. Расход дров для поддержания температуры воздуха +300°С составляет от 5 кг/ч  до 15 кг/ч  в зависимости от модели печи.

Топить рекомендуется определенными породами деревьев, гарантирующими отсутствие большого количества смол и продуктов разложения, осаждающихся на стенках печи. Среди одобренных пород дерева — дуб, оливковое дерево, самшит, ясень, махогон, акация.

Категорически не рекомендуется использовать березу и хвойные породы.

Монтажом печи желательно чтобы занимался профессиональный печник, также с этим заданием смогут справиться специалисты каменщики профессиональной строительной компании.

Похожие вопросы
Серега
Из города Архангельск
23 02 2010
875 просмотров
Здравствуйте!С праздником Вас с 23 февраля!Подскажите как узнать качество и вкус у газовой шашлычницы.Есть ли какая то дегустация?Просто чтоб не получилось ,что купили кота в мешке)
Алексей
Из города Минск
05 04 2017
581 просмотр
Технологическое оборудование Код (82598) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в чем разница с Попкорн-аппаратом Mark 3DF код 80186. Эти аппараты еще производяться?
Беликов В.А.
Из города г.Курск
01 08 2005
1163 просмотра
Сколько фаз нужно для подключения ванны фритюрной FT88.
менеджер
Из города Казань
13 12 2007
1094 просмотра
Технологическое оборудование Код (49240) - Машина стаканомоеч. фронт., корз.350х350, выс.стак.195мм, 30кор/ч .
можно ли на этой машине мыть тарелки d=30мм.Она универсальная? можно сразу засунуть и тарелки, и чашки, бокалы, столовые приборы?
Наталья
Из города Димитровград
01 04 2017
761 просмотр
Добрый день! подскажите, возможно ли заказать у вас чашу для термоса под рис, обьем=13л?
Нестеров Андрей Сергеевич
Из города Южно-Сахалинск
27 05 2012
1289 просмотров
Добрый день! Хотел бы узнать - реально изготовить под заказ морозильную камеру на 20-25 куб.м (примерные размеры 4000х3000х2000 мм)? Спасибо.
Ольга
Из города Ангарск
28 04 2007
1190 просмотров
Какой электрогриль выбрать для приготовления стейков (общепит 20 посад. мест)
Лиманец И.А.
Из города Украина г.Херсон
03 11 2005
765 просмотров
ирина
Из города липецк
25 09 2009
919 просмотров
сколько таблетов в день надо для пароконвектомата
Ольга
Из города Таксимо
27 05 2009
1037 просмотров
Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос. У вас насадки для тестораскаточной машины макаронные или вермишель. А мне нужна очень тонкая, широкая (и не очень) лапша. Если у вас есть такая насадка, я с удовольствием приобрету Вашу машину и такую насадку.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img