Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan Republic of Armenia
Вопрос задан 26 11 2005 1474 просмотра

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho .

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
"Чип' н Чиз" 2206EX - миниатюрная комби витрина/подогреватель для чипсов и сырных соусов "Nacho". Аппарат представляет собою мармит для подогрева сырного соуса в верхней части и витрину-подогреватель для чипсов в нижней части. Вмещает около 4.5 кг чипсов или 50 порций по 85 г. Витрина может быть установлена как на самой барной стойке, так и на пристенном модуле. В последнем случае вывеска "Nachos" легко переставляется лицом к клиенту. Для мармита необходима внутренняя гастроемкость # 2238. Принцип подогрева сыра- паровая баня.

Для обозначения темеператур нанесены деления, подогрев включается тумблером, самая высокая температура подогрева - около 60 * С, но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С, поэтому как только вода нагревается, понижаем температуру до средней.Отсек для чипсов нагревается до +40.

Расходные материалы : чипсы, сырный и овощные соусы, поставляются в готовом виде.
Похожие вопросы
Мария
Из города Благвоещенск
07 03 2017
720 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! подскажите, данная модель подходит в блинную, с большим потоком, и сколько под заказ ждать, какая предоплата.спасибо
Кононенко Ольга
Из города г.Петропавловск-Камчатский
13 11 2007
1483 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - 5044EX - аппарат для корн догов .
Хочу приобрести аппарат для корн догов, но не знаю как рассчитать цену продажи готового изделия. Для этого мне нужно знать рецептуру теста и сколько конкретно теста уходит на одну заготовку? А может быть у вас есть экономический расчет рентабельности ? Прошу помочь мне в этом вопросе.Дело в том , что у нас есть кафе-пиццерия и мы готовим тесто, а в нашем городе очень любят студенты и молодежь хот-доги, хотелось бы предложить что-то новенькое, однако не хватает информации , чтобы сделать расчет.Заранее благодарна за ответ!
Максим
Из города Новосибирск
09 08 2019
443 просмотра
Добрый день Нужен терморегулятор на чебуречницу ЭФ-6НЧ с поддержкой температуры 200 градусов. Есть ли в наличии в Новосибирске и можете ли вы на месте произвести замену его?
Миляуша Рахматулова
Из города Татарстан
23 11 2012
1126 просмотров
Здравствуйте, хотель бы подробнее ознакомиться с инструкцией фризер для мороженого 76600. спасибо!
Дмитрий
Из города Иркутск
19 09 2017
537 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Какими ик-лампами комплектуется данная витрина?
наталия
Из города москва
13 09 2007
870 просмотров
что такое производство " Корн Догов"? какое требуется оборудование
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
988 просмотров
каково время разогрева рабочей поверхности?
Вероника
Из города Хандыга
26 05 2022
255 просмотров
У меня аппарат этой фирмы. Ловитель в диаметре 67см. Этот купол подойдёт?
Грант
Из города Москва
04 05 2010
1968 просмотров
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Игорь
Из города Ярославль
09 01 2010
1509 просмотров
Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img