Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan Republic of Armenia
Вопрос задан 26 11 2005 1563 просмотра

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho .

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
"Чип' н Чиз" 2206EX - миниатюрная комби витрина/подогреватель для чипсов и сырных соусов "Nacho". Аппарат представляет собою мармит для подогрева сырного соуса в верхней части и витрину-подогреватель для чипсов в нижней части. Вмещает около 4.5 кг чипсов или 50 порций по 85 г. Витрина может быть установлена как на самой барной стойке, так и на пристенном модуле. В последнем случае вывеска "Nachos" легко переставляется лицом к клиенту. Для мармита необходима внутренняя гастроемкость # 2238. Принцип подогрева сыра- паровая баня.

Для обозначения темеператур нанесены деления, подогрев включается тумблером, самая высокая температура подогрева - около 60 * С, но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С, поэтому как только вода нагревается, понижаем температуру до средней.Отсек для чипсов нагревается до +40.

Расходные материалы : чипсы, сырный и овощные соусы, поставляются в готовом виде.
Похожие вопросы
Валерий
Из города Москва
22 03 2009
894 просмотра
на рисунке шеколадный фонтан двойной.значит ли это что можно использовать два вида шоколада одновременно- белый и темний?
ana
Из города Тбилиси
01 05 2010
1131 просмотр
Скажите пожалуиста сможем ли мы преобрести апарат ПРФ-11.900 и можете ли вы прислать в Грузию (2 шт)
роман
Из города луганск
23 06 2007
1062 просмотра
сколько стоит блинный аппарат.
Алексей
Из города СПб-Витебск
21 12 2005
967 просмотров
Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1253 просмотра
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
748 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2276 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Дмитрий
Из города Алматы
24 01 2012
765 просмотров
Получил Ваш ответ, спасибо,но это не режим мойки. На табло мигают прочерки как при режиме мойки, но миксер не вращается. Нажатие на любые кнопки кратковременно или с удержаниением в пару секунд результатов не дают. Складывается впечатление, что включился какой-то аварийный режим. Возможно ли что-то в этом роде после перепада напряжения, которое иногда имеет место быть в районе работы машинки? Если да, то где искать дальше неисправность? Дмитрий.
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1399 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?
Батурин Владимир
Из города Смоленск
10 04 2007
785 просмотров
1.Гарантийные условия 2.Возможность снижения цены при увелечения объемов закупки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img