Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Василий из города Челябинск
Вопрос задан 08 08 2011 1033 просмотра

Код (48556) - FBM3L

за счет чего происходит регулировка вязкости в режиме заморозки?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Василий!
Регулируя степень "замороженности", мы регулируем и вязкость. Понижая или повышая температуру, мы регулируем вязкость. Если точно перевести с английского слово "слаш" (slush), то оно означает "снежная каша, шуга" - рыхлые скопления твёрдой фазы агрегатного состояния вещества в его жидкой фазе. Шуга возникает при переохлаждении воды ниже 0 °C. В ванне создается температура -3*С. В зависимости от количества кристаллов льда, шуга сохраняет способность течь как жидкость или теряет эту способность. А определенное соотношение в сахаров и воды не дает снежной массе в ванне расслоиться.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Екатеринбург
19 05 2009
1285 просмотров
Добрый день. Скажите, а возможно использовать кармелизатор для яблок для топления шоколада (как в шоколадном фонтане)?
Кристина
Из города г.Ростов-наДону
31 07 2019
485 просмотров
Здравствуйте, Владимир Михайленко! Я на вешу почту отправила фото (шпильдик)оборудования,на которое нам нужны уплотнительные резинки.Все ли я правильно сделала? если,да - то скиньте пожалуйста ,счет на оплату
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1060 просмотров
При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?
Купцов Александр Васильевич
Из города Челябинск
09 03 2011
821 просмотр
Бывают у вас в продаже, или под заказ газовые грили для шаурмы??
Летошнева Любовь Олеговна
Из города Москва
29 04 2011
1552 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше аппарат ПРФ - 11 900 или АПФ? ПРФ производительность больше, а ведь АПФ не требует замены фритюра?? И воду подводить нужно к каждому аппарату или только к АПФ?
Veaceslav
Из города Ростов
12 11 2009
1039 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно подключение на 220в или нет?
Никита
Из города Биробиджан
14 06 2017
656 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115341) - Фризер для мороженого, слаша, 2 ванны по 6л
Здравствуйте. Меня интересует отдельно емкость для мороженного. Можно ли к вас её приобрести?
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1226 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1208 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
958 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img