Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Сергей Попов Леонидович из города Ульяновск
Вопрос задан 12 08 2011 1026 просмотров

Как вести учетность в общепите?

Здравствуйте!Подскажите,хочу заняться организацией маленького фаст фуда.Хочу делать картофель фри и попкорн.Какой срок хранения готового картофеля фри?Каким способом мне вести учетность в этом деле,может какая то программа есть?Сэс сказали что надо сборник рецептур иметь,есть ли он у Вас?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Сергей Леонидович!
  Готовый картофель фри хранится разное количество времени в зависимости от того, в чем его хранить. Еще важный показатель - внешний вид. Картофель может быть пригоден для питания, но внешне уже абсолютно не привлекателен. С ростом времени, он набирает влагу и теряет внешнюю форму. Если его хранить в специальной тепловой витрине-мармите, которая поддерживает нужную сухость и подогревает картофель, то в ней он может храниться спокойно до 3-х часов, не теряя своего внешнего вида. Такие мармиты у нас есть в продаже. Вы их можете посмотреть здесь.
Но в зарубежных фаст-фуд сетях срок хранения всего 30 минут, чтобы картофель был максимально свежим.
Рецептуру Вы можете найти в сборнике рецептур по общественному питанию. Сам сборник мы не продаем, он продается в книжных магазинах, с учебным отделом. Для ведения учета Вам понадобится калькуляционная карточка на приготовление картофеля фри. Ее вы сможете составить сами или воспользоваться услугой бухгалтера -калькулятора в сфере общественного питания. Далее, эта карточка вбивается в программу, с которой Вы будете работать на Вашем предприятии, сейчас их большое количество. Эта программа автоматизированная - будет вести у вас весь учет, поступление товара на склад, его калькуляция, продажи и прочее. Таких программ много, например R-Keeper и другие.
 Для предприятий типа фаст-фуд, у нас есть большое количество оборудования! В том числе и для приготовления, хранения и реализации готового попокорна. У Вас уже есть данное оборудование?
 Позвоните нам и мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.
 

Похожие вопросы
Хованова юлия Николаевна
Из города Мурманск
27 02 2012
942 просмотра
Печь микроволновая, 25.5л., мех. управление, СВЧ 1000Вт, н.ст.+ABS на сколько расчитана печь в день подогревов по 1-3 минуты, кол-во разогревов, необходимо разогревать булочки.
Ip
Из города Краснотурьинск
24 11 2023
327 просмотров
При первом включении пищит и пишет Ventilate , нажимаю после идет шум писк не прекращается , и все остается так же .
Сергей
Из города Москва
03 03 2020
306 просмотров
Пришлите, пожалуйста, принципиальную электрическую схему на посудомоечную машину "Project S80-400V 3N+T" производства Италии.
Драчевский Станислав Юлианович
Из города Москва
11 06 2014
863 просмотра
Здравствуйте,приобрел 2 аппарата для поп-корна Enigma D425 с тележкой. В одном не оказалось деталей. А именно (J) Распорка и (К) Ножка в сбореИз-за этого невозможно собрать аппарат!Что делать?
Валерий
Из города Ялуторовск
14 03 2022
228 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас инструкция к пароконвектомату Lainox me061t. Если есть не будете так любезны отправить на почтовый ящик. За ранее благодарен.
Оксана
Из города Балаково
18 09 2017
543 просмотра
Другое Код (80429) - Венчик для ip/10f
Здравствуйте! У нас миксер Fimar IP10F,этот венчик подойдёт к нему? в описании указана вроде бы наша модель, однако дежа у нас не 10 литров, она около 9 литров если нилить воды всклень, 5-6 л. рабочего объема
Алексей
Из города Белореченск
16 03 2019
360 просмотров
Доброго дня! Пожалуйста вышлите инструкцию по эксплуатации на пароконвектомат lainox me 061p
Максим
Из города Москва
31 07 2009
626 просмотров
Здравствуйте, планируем обслуживать посудомоечную машину DIHR GS 40, а инструкции к сожалению нет. Вышлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации.
Сослан
Из города Москва
06 02 2023
191 просмотр
Надежда
Из города Краснодар
15 02 2019
304 просмотра
Подскажите шкаф для сыровяленных колбас и мясных изделий с ферментацией и сушкой или отдельно.Как поддерживается влажность и есть ли с темными стеклами на дверцах

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img