Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Донецк
Вопрос задан 29 11 2005 1053 просмотра

CRP42 - блинница двойная электрическая

И ещё, интересно было бы узнать какую гарантию дают производители, ну и соответственно вы тоже. Кстати, существенно ли разнится рабочий ресурс между газовыми и электрическими блинницами? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Мы предоставляем гарантию 12 мес.
Разницы на рабочий ресурс как таковой нет.
Просто на газу готовить дешевле, быстрее, легче, но к сожалению, в Москве, например, использование газового оборудования запрещено, поэтому предприниматели работают на электричестве.

Похожие вопросы
Елена
Из города Канск
29 12 2020
357 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть рецепты конкретно для этой вафельницы?
Дмитрий
Из города Сочи
17 04 2024
166 просмотров
Добрый день. Занимаюсь проектированием заведения на Вашем оборудовании и мне нужны блоки автокад, витрина https://www.trapeza.ru/goods/110224/
Элеонора
Из города Магадан
03 05 2007
1029 просмотров
Насколько я понимаюданный аппарат не замешивает тесто, сообщите пожайлуста, какое обородувание для данных целей вы можете предложить, соответствующее этому аппарату. Сколько будет стоить доставка до Владивостока? Спасибо.
Игорь
Из города Харбин
12 09 2008
1820 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
Aksinya
Из города Ижевск
21 08 2008
756 просмотров
сколько готовой смеси (шоколада и масла) единовременно необходимо для двухкаскадного фонтана?
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1516 просмотров
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2488 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1419 просмотров
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
1922 просмотра
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1117 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img