ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Силяева Виктория Вячеславовна из города Алтайский край
Вопрос задан 03 10 2011 5097 просмотров

Карамелизатор "Кармелита-М"

Здравствуйте! Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок. 1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать: термометр (он необходим обязательно); устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно); емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет). 2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках? 3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели? 4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня? 5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации. 6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее? 7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП? 8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)? Заранее благодарю Вас за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктория Вячеславовна!
1.Термометр важен для точного и нужного определения температуры готовой карамели - иначе есть риск неправильной консистенции; устройство для насаживания позволяет сократить время насаживания и сохранит силы повара, поскольку проткнуть твердое яблоко достаточно нелегко; "Кармелита -М" уже оснащена ёмкостью, дополнительно приобретать её не нужно.
2. Правильно сваренная карамель затвердевает в течение 30 секунд, пока Вы вращаете в руке карамелизированное яблоко для того, чтобы излишки карамели стекли назад в варочную емкость. Затем Вы ставите яблоко на блюдо, и оно полностью затвердевает  в течение 2-3 минут.
3. Хорошо сваренная карамель на яблоке не прилипает к упаковке.
4. Хранить уже готовые яблоки рекомендуется  в холодильнике во влагонепроницаемой упаковке. Сырые ( предназначенные для карамелизации ) яблоки должны быть комнатной температуры, с неповрежденной толстой шкуркой.

5. Гастрономическая ёмкость изготовлена из нержавеющей стали и соответствует санитарным нормам пищевого производства; помимо этого - это удобная и надежная ёмкость для приготовления и хранения.
Внутреннее пространство в тележке достаточно большое для хранения яблок и остальных ингредиентов и расходных материалов.
6. Для приготовления яблок в шоколадной глазури нужен мармит с другими температурными режимами, покрытие на яблоке получается не твердым, а мягким, Предлагаем Вашему вниманию также разные вкусы карамели.
7. Виктория Вячеславовна, яблоки в карамельной глазури желательно продавать сразу же. Есть технологии, которые позволяют карамелизировать яблоки заводским способом, там используется особая глазурь с разными сложными составами, чтобы продержать яблоки в товарном виде дней 10-12, не более, но все равно они начинают "подтекать" и плесневеть изнутри, и это понятно - яблоко наполнено влагой, соком, оно не может сохраняться долго, тем более, что защитный слой с него перед карамелизацией и глазированием удаляется. Поэтому всегда будут потери. Поэтому разрешите Вам дать совет: если Вы хотите создать ИП, не ограничивайтесь только яблоками - рассмотрите и другие опции: яблоки будут отлично продаваться вместе со слашем, мягким мороженым, попкорном, сахарной ватой.
Контакты нашего предсавительства в Новосибирске:
Адрес: 630007, Новосибирск,
Комбинатский переулок, д. 3
Тел.: (383) 279-19-24, тел/факс: (383) 279-42-48
E-mail: regions@busrus.ru
В наличии аппарат для карамелизации яблок "Кармелита-М" в Новосибирске есть.
Успехов!

Похожие вопросы
Александр
Из города Иркутск
05 10 2018
482 просмотра
Добрый день! Скажите пожалуйста , по каким критериям отбираете дилеров, и какие условия ?
Игорь
Из города Владимир
12 04 2018
607 просмотров
Меня зовут Игорь, направление ОПТ и HoReCa в компании ABI PRODUCT. Это торговые марки «Стародворские колбасы, Вязанка, Горячая штучка, Славница». Мы занимаемся производством, поставкой колбасных изделий и мясных снеков и хотели бы сотрудничать. Вы работаете с продуктами питания? Подскажите, как мне с Вами связаться и когда будет удобно поговорить на эту тему? Немного расскажу о продукте, который производим.
Александр
Из города Москва
26 09 2008
787 просмотров
Можно ли получить инструкцию по монтажу и использыванию Водоумягчитель KD12
Варужан
01 06 2022
276 просмотров
Добрый день, подскажите пожалуйста клапан подойдёт на Nuova Simonelli appia 2 компакт 2GR.?
Андрей
Из города Можайск
25 03 2021
587 просмотров
Здравствуйте. Перестал работать Гранитор sl323bm (не морозит). Что может быть, как отремонтировать? Цена вопроса?
Александр
Из города Москва
13 08 2018
481 просмотр
Другое Код (80901) - Вал в сборе с днищем ppn/ppf/lcn/lcf/5/10/18
Здравствуйте! Входит ли в комплект данной запчасти шкив? Он должен быть снизу днища на валу.
Светлана
Из города санкт-петербург
03 12 2018
366 просмотров
Другое Код (108980) - Витрина холодильная настольная, горизонтальная, кондитерская, l0.75м, 2gn1/1, 2 полки, +2/+6С, дин. охл., нерж.сталь, стекло фронтальное прямое
Добрый день. Какие сроки поставки этой витрины?
Владимир
Из города Краснодар
04 03 2023
200 просмотров
Евгений
Из города Ростов на Дону
30 09 2020
288 просмотров
Для Hoshlzaki IM 65WNE подойдет этот профиль?
Петр
Из города Новосибирск
03 03 2024
108 просмотров
Здравствуйте. Подскажите сколько стоит мешалка-спираль?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img