Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елканова Таьяна Ильинична из города Находка
Вопрос задан 26 10 2011 1691 просмотр

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна Ильинична, добрый день!
     Мы предлагаем автоматический аппарат для пончиков и механические модели. Производительность автоматического выше, поэтому если Вы планируете производить большое количество продукции, рекомендуем остановить выбор на нем. Обслуживать аппарат совсем не трудно, собрать также очень легко – в инструкции все подробно и понятно описано.
     Для получения ответа на вопрос по поводу приобретения смесей и фритюра, рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
     При расчете себестоимости пончиков в первую очередь следует ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков. Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. Выбрав рецептуру приготовления пончиков Вам стоит обратить внимание на закупочную цену продуктов, которые Вы будете использовать для замеса теста, и фритюрного масла. Исходя из этих данных, можно рассчитать стоимость готового продукта. Для более детального подбора оборудования для производства пончиков Вы можете связаться со специалистами нашей компании. 
     Для производства теста для пончиков рекомендуется использовать миксер. Он максимально гомогенизирует смесь до однородной консистенции, что необходимо для получения стабильно качественной продукции.
     При покупке аппарата в Москве, мы доставим его до транспортной компании, которую Вы выберете (или мы можем предложить несколько вариантов), а затем транспортная компания доставит аппарат Вам. Это происходит достаточно быстро. Также Вы можете обратиться в наш филиал во Владивостоке: 690068, Владивосток, ул. Проспект 100-летия Владивостоку, 155, тел.: (4232) 31-61-28, 37-51-49.
     Желаем удачи!

Похожие вопросы
Виталий
Из города Набережные Челны
19 11 2011
1337 просмотров
Здравствуйте. Мы строим небольшой кинотеатр. Оказываете ли вы услуги по проектированию кинобара/фудкорта с составлением смет/спецификаций необходимого оборудования и т.д.? Ответить лучше на имейл. Спасибо.
АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Из города МОСКВА
05 01 2014
996 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69695) - Аппарат электрич., д/нарезки картофеля и яблок спиральной лентой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЕСТЬ ЭТОТ АППАРАТ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ?ИЛИ ЗАКАЗ?ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО ЖДАТЬ?И ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ЭТО ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ?
Виктория
Из города Омск
10 12 2018
432 просмотра
Здравствуйте! Возможно отдельно купить белые доски для холодильной витрины Duke,модель №SUB-CP-TC60 ?
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1256 просмотров
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Москалёв Алексей Валентинович
Из города Санкт-Петербург
10 02 2012
872 просмотра
Здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию по эксплуатации микроволновой печи AMANA HDC 511. Заранее большое спасибо.
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1279 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
александр
Из города москва
17 04 2007
1275 просмотров
блины круглой формы пропекаются с двух сторон ?
максим
Из города новосибирск
02 09 2020
437 просмотров
добрый день. подскажите как разбирается жарочный барабан для замены тэна на блинном аппарате сиком рк 2.1
Егор
Из города Архангельск
30 04 2007
1065 просмотров
Хотел бы узнать где можно приобрести аппарат для производства мороженного на улице. (Фото и цены) мня интересуют аппарат, с помощью которого можно сделать несколько видов мороженного. ответ пожалуйста пришите на и-мейл.
Макс
Из города Санкт-Петербург
09 04 2007
1030 просмотров
Соуса и топинги,шоколад позволительно применять в фонтане? Кроме конечно рекомендованных производителем.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img