Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Казахстан
Вопрос задан 08 12 2005 981 просмотр

83LI - шкаф расстойный .

Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Необходим ли расстоечный шкаф для пиццы?
Да, если у Вас основа для пиццы из дрожжевого теста.
Расстоечный шкаф - это закрытый объем с температурой до 40 С.
Расстойка в расстоечном шкафу происходит быстро равномерно, без "заветривания " тестовых заготовок.
Расстоечный шкаф рекомендуется подбирать таким образом, чтобы на него можно было поставить печь для пиццы. Такое расположение экономит производственные площади. Можно предложить фирму Zanolli - расстоечный шкаф CIT 6 FCL
габаритные размеры 1370х910х940 мм.
Или эконом. вариант - фирма Garbin - 94LI
габ. р-ры 896х680х686 мм

Похожие вопросы
Татьяна
Из города воронеж
30 08 2021
252 просмотра
Интересует приобретение макаронного пресса для проведения лабораторных занятий. Какова минимальная загрузка по муке? Напишите контакты для оформления заказа.
Сергей
Из города Владимир
27 04 2005
1403 просмотра
Здравствуйте! Ищем и выбираем тестомес. Подойдет ли этот тестомес для изготовления жидкого теста для блинов??? Есть ли у Вас планетарные тестомесы с ценой в предклах 50 тыс. руб.? Мне нужна дежа объемом 20-30 литров, чтобы за один раз делать не менее 10 литров теста. Впринципе можно и больше, но не удобно наливать. Что Вы мне можете предложить? Можно более подробные характеристики прислать?
Елена Кузнецова
Из города Нижний Тагил
09 11 2010
982 просмотра
нужен стерилизатор для кондитеских наконечников. Данный ст-р подойдет? Если да, то хотелось бы знать его технические характкеристики
Алексей
Из города С.Петербург
13 03 2008
733 просмотра
Уважаемые профессионалы!!! посоветуйте новичку- хотим открыть пиццерию с печкой на топливных гранулах, т.е. открытый прктически огонь, какие госты и снипы действуют для такого типа печей и помещений РФ? Заранее благодарю, Алексей
Иванова Надежда
Из города Тольятти
06 11 2005
1255 просмотров
Здравствуйте. Поскольку инструкцию вы мне так и не прислали и из вашего ответа понять сложно для чего нужно два регулятора температуры, помогите мне еще раз. У шоколадоварки крошится пластмассовое кольцо на стержне, который вставлен в цилиндр через который подается шоколад. Можно ли заказать весь стержень наложенным платежом или в Тольятти есть фирма с которой вы сотрудничаете? Если нет то можно эту запчасть купить в Москве и по какому # телефонам вам позвонить. Спасибо.
Оксана
Из города Новороссийск
02 02 2018
446 просмотров
Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
713 просмотров
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1207 просмотров
Еще раз здравствуйте! Спасибо за каждый раз исчерпывающие ответы. Наткнулась в поисках нужного оборудования на вашем сайте на понятие "миксер планетарный". Что это такое? Вернее, можно ли его использовать для профессионального изготовления молоч. коктейлей? И отличается ли % взбитости коктейля в миксере и фризере?
ИП Мешкова А.А.
Из города Челябинск
06 04 2005
1694 просмотра
Что входит в комплект,можно купить дополнительных стаканов.
камынин.е.а.
Из города пушкино
07 07 2008
839 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img