Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1135 просмотров

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
игорь
Из города Москва
17 02 2023
236 просмотров
ремонтируете ли такие весы висит ошибка err1 .и сделать поверку
Денис
Из города п. ВНИИССОК
13 02 2024
166 просмотров
Добрый день. Можно ли его использовать для замешивания легкого дрожжевого теста (для беляшей и пончиков)? Места крайне мало нужен универсальный аппарат. Тесто вплоть до пасты.
Мария
Из города Москва
21 09 2016
648 просмотров
Я архитектор. Заказчик хочет в доме сделать ресторанную профессиональную кухню для организации званых ужинов. Делаете такие проекты? Спасибо!
Ирина
Из города Уфа
21 05 2018
458 просмотров
Другое Код (126156) - Стакан для горячих напитков двухслойный ВРЕМЕНА И ЭПОХИ 250мл бумага
Добрый день. Хотелось бы узнать цену на стаканы двусл. 200 и 400 мл с логотипом нашей компании (4 цвета)
Дмитрий
Из города Белгород
30 06 2021
291 просмотр
Как по работа способности Есть ли какие нибудь недостатки
Катя
Из города Киев
07 02 2008
778 просмотров
Как можно приобрести сувенирную продукцию по мотивам мультика "Рататуй"?
Владимир
Из города Чапаевск
12 01 2022
266 просмотров
Трофимов Антон Сергеевич
Из города Санкт-Петербург
18 03 2012
970 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как называются аппараты которые автоматически разливают газированные напитки ? Они стоят во многих фаст-фудах. похоже что у вас таких в каталоге нету
Дмитрий
Из города Москва
02 10 2022
238 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, цена на сайте за один гейзер или за упаковку? Если за упаковку, то сколько штук в упаковке?
Алексей
Из города Владимир
28 09 2020
335 просмотров
Нужна плита индукционная 800/900 или 800/100 или минимальной толщиной или в комплекте с жарочным шкафом

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img